[電腦周邊] EDIMAX與您一起打造您想要的功能與服務 - 第32頁 - iPhone4.TW

會員登入

第32頁,共34頁 第一第一 ... 22232425262728293031323334 最後最後
顯示結果從 311 到 320 共計 339 條

新生報到

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下
    我的MacBook與iPhone是連同一個Wi-Fi
    但看Youku的時候
    iPhone: 韓劇、英劇都能看
    MacBook: 韓劇可以看,英劇就不是每個的能看,有些會出現現中國大陸地區播放
    如英劇的例子是唐頓莊園系列,iPhone可以看、但是MacBook就是不行
    附上連結: http://v.youku.com/v_show/id_XODU3MD...0271.91327.1-1
    請問應該如何設定呢?謝謝

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:09-26-2014
    謝謝你: 3
    在 37篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: vinliao 查看文章
    請問一下
    我的MacBook與iPhone是連同一個Wi-Fi
    但看Youku的時候
    iPhone: 韓劇、英劇都能看
    MacBook: 韓劇可以看,英劇就不是每個的能看,有些會出現現中國大陸地區播放
    如英劇的例子是唐頓莊園系列,iPhone可以看、但是MacBook就是不行
    附上連結: http://v.youku.com/v_show/id_XODU3MD...0271.91327.1-1
    請問應該如何設定呢?謝謝
    您好,
    工程師稍早有測試過,
    使用MacBook是可以觀看連結的影片,
    若您最近有空的話可以再測試看看。

新生報到

註冊日期:02-03-2009
    自從升級韌體1.21_vpn_0327版本後, 2.4GHz的無線網路就無法加入,但5GHz無線網路可正常使用
    出現的問題當
    1.2.4GHz無線網路在金鑰格式時,iphone輸入金鑰密碼正確,但一直出現密碼錯誤無法加入網路
    2.停用金鑰格式後,2.4GHz無線網路依然出現錯誤無法加入網路,但5GHz無線網路採用金鑰格式卻能正常使用中
    請問此問題該如何排除?
    (現在2.4GHz無線網路下任何手持設備或電腦都完全無法加入使用)

海盜船長

註冊日期:10-19-2011
    去年購買 目前使用一切正常~
    但是 不知道能不能新增 WiFi登入認證的功能呢?
    (類似中華電信WiFi登入認證)

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: ttcyasu 查看文章
    自從升級韌體1.21_vpn_0327版本後, 2.4GHz的無線網路就無法加入,但5GHz無線網路可正常使用
    出現的問題當
    1.2.4GHz無線網路在金鑰格式時,iphone輸入金鑰密碼正確,但一直出現密碼錯誤無法加入網路
    2.停用金鑰格式後,2.4GHz無線網路依然出現錯誤無法加入網路,但5GHz無線網路採用金鑰格式卻能正常使用中
    請問此問題該如何排除?
    (現在2.4GHz無線網路下任何手持設備或電腦都完全無法加入使用)
    您好,

根據您提供的訊息,

請您更改2.4GHz的無線名稱後再試試看,

若使用上還是有問題,

建議您聯繫客服讓我們電話線上協助您解決問題,

免付費客服專線:

0800-200-115 (限台灣市話撥打,不支援手機及海外地區)

手機請撥打 02-7739-6785

服務時間:週一~週五(例假日除外)

上午9:00至晚上9:00

EDIMAX客服將竭誠為您服務

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: steven0726 查看文章
    去年購買 目前使用一切正常~
    但是 不知道能不能新增 WiFi登入認證的功能呢?
    (類似中華電信WiFi登入認證)
    您好,

BR-6208AC沒有支援這樣的功能喔,

如有其他疑問,歡迎來電或來信,

免付費客服專線:

0800-200-115 (限台灣市話撥打,不支援手機及海外地區)

Email: service@edimax.com.tw

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    引用 作者: EDIMAX 查看文章
    您好,
    工程師稍早有測試過,
    使用MacBook是可以觀看連結的影片,
    若您最近有空的話可以再測試看看。
    我也不行看連結中的影片耶
    一樣是“中國大陸地區播放”
    怎麼會這樣呢?

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: dj037229 查看文章
    我也不行看連結中的影片耶
    一樣是“中國大陸地區播放”
    怎麼會這樣呢?
    您好,
    稍早有再測試過,
    確定是可以觀看連結的影片,
    可以將網頁的暫存檔清除後再試試看喔。

海盜船長

註冊日期:10-19-2011
    引用 作者: EDIMAX 查看文章
    您好,

BR-6208AC沒有支援這樣的功能喔,

如有其他疑問,歡迎來電或來信,

免付費客服專線:

Email: service@edimax.com.tw

您好,因當初說這是會長大的路由器~
    所以如果沒有 WiFi登入認證 的話,
    就提看看能不能加入這種功能~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: steven0726 查看文章
    您好,因當初說這是會長大的路由器~
    所以如果沒有 WiFi登入認證 的話,
    就提看看能不能加入這種功能~~
    請問這是什麼?

可以詳細說明一下看他們有沒有辦法加入囉

相似的主題

1. [分享] 日本版的fma喔!AppBottle (此軟真是太讚了,您想要的都能換)
    由chaucer168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 23:40
  2. [分享] 殭屍也當服務生~為您端盤子上菜~
    由winterapple論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 06-13-2012, 22:34
  3. 回覆: 10
    最後發表: 04-27-2012, 19:50
  4. [求助] 我要上網時 iphone4 說您尚未承租行動數據服務 請問有解決方法嗎?
    由william820507論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-30-2012, 21:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端