[電腦周邊] EDIMAX與您一起打造您想要的功能與服務 - 第33頁 - iPhone4.TW

會員登入

第33頁,共34頁 第一第一 ... 232425262728293031323334 最後最後
顯示結果從 321 到 330 共計 339 條

剛加入我們

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    個人有台PC,網路部分不想實體線
    請問有推薦可搭配此款商品發揮到極致的無線網卡嗎?(802.11ac 5GHz)
    謝謝
    此篇文章於 11-15-2015 15:41 被 denil20272 編輯。

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:09-26-2014
    謝謝你: 3
    在 37篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: denil20272 查看文章
    個人有台PC,網路部分不想實體線
    請問有推薦可搭配此款商品發揮到極致的無線網卡嗎?(802.11ac 5GHz)
    謝謝

您好,
    802.11ac的無線網卡目前僅有EW7811UTC/DAC兩款,

UTC為
    一般隨意碟外型,
    DAC為高增益指向型天線外型,
    若需要訊號接收比較遠,
    建議考慮DAC此款型號,
    但實際傳輸效果除了接收訊號的無線網卡之外,
    發送訊號的無線基地台也必須納入考量的因素,
    以下為802.11ac無線網卡的相關介紹,
    提供給您參考↓
    http://www.edimax.com.tw/edimax/merc...less_adapters/

新生報到

註冊日期:11-19-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有疑問想請問工程人員,我家裡用大大寬頻,機器是6208ac,我最近剛升上66m/5m,我用iphone5的speedtest測試網速,在5G頻段都可以跑到65m多,但是在2.4G頻卻只能跑到52M,請問這樣是正常的嗎?還是我需要設定什麼,韌體版本是1.21的(pc有線測速是有到達65m多)
    此篇文章於 12-01-2015 01:56 被 喬的的 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 5個感謝

剛剛發現有v1.28版本,請問這多了什麼新功能嗎?
    下週要去深圳出差,要設定可翻牆的VPN,設定上有什麼不同嗎?
    謝謝

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: 喬的的 查看文章
    有疑問想請問工程人員,我家裡用大大寬頻,機器是6208ac,我最近剛升上66m/5m,我用iphone5的speedtest測試網速,在5G頻段都可以跑到65m多,但是在2.4G頻卻只能跑到52M,請問這樣是正常的嗎?還是我需要設定什麼,韌體版本是1.21的(pc有線測速是有到達65m多)
    您好,
    無線實際的傳輸速度要視您所處的無線環境及其它條件,
    以您2.G測試出來的結果,
    可以跑到52M的速度算是很不錯的傳輸速率.

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: bluestreak 查看文章

剛剛發現有v1.28版本,請問這多了什麼新功能嗎?
    下週要去深圳出差,要設定可翻牆的VPN,設定上有什麼不同嗎?
    謝謝
    您好,
    要設定可翻牆的VPN功能,
    只有論壇的v1.21+VPN特別版才有哦.

剛加入我們

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 9
    引用 作者: EDIMAX 查看文章

您好,
    802.11ac的無線網卡目前僅有EW7811UTC/DAC兩款,

UTC為
    一般隨意碟外型,
    DAC為高增益指向型天線外型,
    若需要訊號接收比較遠,
    建議考慮DAC此款型號,
    但實際傳輸效果除了接收訊號的無線網卡之外,
    發送訊號的無線基地台也必須納入考量的因素,
    以下為802.11ac無線網卡的相關介紹,
    提供給您參考↓
    http://www.edimax.com.tw/edimax/merc...less_adapters/
    你好我想請問 EW7811DAC 何時可以更新支援OSX 10.11.?

新生報到

註冊日期:01-13-2009
    我用最新的1.28任體,,也設定了dns proxy
    可是他也是說我在台灣,不能看,
    有人有同5問題嗎,謝謝

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: Chih wei 查看文章
    你好我想請問 EW7811DAC 何時可以更新支援OSX 10.11.?
    您好,
    工作團隊已在計劃開發可以支援OSX 10.11的驅動程式,
    目前還無法確定完成的時間,
    若開發成功並完成驗證測試,
    將會公佈於官方網站給使用者下載更新.

coolstarwar 的頭像

新生報到

註冊日期:09-12-2010
    請問有辦法在後端平台加入
    目前有幾個連線數跟有哪些連線的裝置嗎
    感謝

相似的主題

1. [分享] 日本版的fma喔!AppBottle (此軟真是太讚了,您想要的都能換)
    由chaucer168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 23:40
  2. [分享] 殭屍也當服務生~為您端盤子上菜~
    由winterapple論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 06-13-2012, 22:34
  3. 回覆: 10
    最後發表: 04-27-2012, 19:50
  4. [求助] 我要上網時 iphone4 說您尚未承租行動數據服務 請問有解決方法嗎?
    由william820507論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-30-2012, 21:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端