[電腦周邊] EDIMAX與您一起打造您想要的功能與服務 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共34頁 第一第一 123456789101112131415161718 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 339 條

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    請問

1、同樣的距離但是iphone 5有訊號
    但iPad 4確收不到(有三格訊號)

2、2.4G跟5G同樣的距離為什麼會現在
    連接2.4g但出門後回來有時又連到
    5G,2.4G跟5G是如何判斷順序的

謝謝

剛加入我們

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: zz736706 查看文章
    請問

謝謝
    我也有同樣的問題,爾且有時會瞬斷
    另外請教一下,遠端連不回去,https?http?://X.X.X.X:8080
    還有DHCP 能否顯示設備名稱,例如:某某的iphone,設備太多懶得對MAC
    還有ip設進DMZ後就看不到這個設備的ip了
    請協助,感謝。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    請問

謝謝
    你們更新iOS8了沒? 若是的話很正常

因為iOS8的WiFi非常廢,常搜尋不到基地台

直到我昨天更新8.1Beta以後才修正這個問題 (氣)
    此篇文章於 10-01-2014 13:02 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-11-2008
    在 13篇文章中獲得 39個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    設定畫面方便貼上來看一下嗎?
    後來自己搞好了,固定IP 改在 Avtech IPcam 自身上設定就好了(不能用 DHCP)。所以由路由DHCP去靜態給出 IP 是不是會不穩可能要確認看看。

對了,也建議可以在 Port Forwarding 中,除了提供 IP 的對應,也可以提供 MAC 的選項。也就是指定對應某個 Port 時,可以對到某個 IP 或 MAC。
    此篇文章於 10-01-2014 14:04 被 eshen 編輯。

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:09-26-2014
    謝謝你: 3
    在 37篇文章中獲得 50個感謝
    Q: 另外請教一下,遠端連不回去,https?http?://X.X.X.X:8080
    A: 請問有設定"遠程存取"(管理平臺>遠程存取)嗎? 而登入的方式為http://public_IP: port_number (預設:8080)

Q: DHCP 能否顯示設備名稱,例如:某某的iphone,設備太多懶得對MAC
    A: 目前是沒有這樣的設計, 謝謝您的建議, 我們內部會討論此部分的規格.

Q: 有ip設進DMZ後就看不到這個設備的ip了
    A: 不好意思看不太懂....是否有更具體的描述呢?, 謝謝.
    此篇文章於 10-01-2014 14:08 被 EDIMAX 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你們更新iOS8了沒? 若是的話很正常

因為iOS8的WiFi非常廢,常搜尋不到基地台

直到我昨天更新8.1Beta以後才修正這個問題 (氣)
    我二台的版本都是7.1.2

我再試試好了

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:09-26-2014
    謝謝你: 3
    在 37篇文章中獲得 50個感謝
    請問

謝謝
    1. 我們測試過,每一台 Smart Phone / xPad / PC 本身的 WiFi 特性都有很大的差異。

另外,因為 WiFi 有分 Uplink & Downlink,有的時候從手機上看到訊號還有三格,
    那是 Router 傳送出來的信號夠強,所以手機收到三格。
    但是如果手機的發射信號不夠強,結果還是會無法完成連線,或者有時連,有時斷。

如果處在這樣的場景下,建議使用 Speedtest 看一下 download 與 upload 的速度差,如果也是 downlolad 遠大於 upload,
    就表示其實那個位置的無線信號是不好的(因為手機的 WiFi 已經打不回 AP 了)。

2. iPhone 一般會優先連線 2.4GHz,但有時使用一陣子會切到 5GHz,這部分我們研究過,可惜 Apple 並沒有開放 優先順序讓我們設定。

新生報到

註冊日期:06-19-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    吉米大大

我有執行不能說的秘密,使用手機都可以下載音樂,但連接樂視盒子,不管是優酷或PPS、搜狐、愛奇藝都還是不能看耶

海盜船長

註冊日期:05-16-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    可以增加下列功能嗎?
    管理有線(PC)或無線(NB或手機)連入MAC配指定IP
    然後可以控制該IP或MAC的連線時間嗎(如僅每日早上8點~晚上8點可連線)
    用來控制小朋友的聯網時間嗎

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kingontop2001 查看文章
    吉米大大

我有執行不能說的秘密,使用手機都可以下載音樂,但連接樂視盒子,不管是優酷或PPS、搜狐、愛奇藝都還是不能看耶
    你這樣一講讓我想到我的掏寶盒子都還沒收到

我沒有樂視盒子耶,我來看看小米盒子

你手機看優酷或PPS、搜狐、愛奇藝都ok嗎?

相似的主題

1. [分享] 日本版的fma喔!AppBottle (此軟真是太讚了,您想要的都能換)
    由chaucer168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 23:40
  2. [分享] 殭屍也當服務生~為您端盤子上菜~
    由winterapple論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 06-13-2012, 22:34
  3. 回覆: 10
    最後發表: 04-27-2012, 19:50
  4. [求助] 我要上網時 iphone4 說您尚未承租行動數據服務 請問有解決方法嗎?
    由william820507論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-30-2012, 21:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端