[電腦周邊] EDIMAX與您一起打造您想要的功能與服務 - 第23頁 - iPhone4.TW

會員登入

第23頁,共34頁 第一第一 ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... 最後最後
顯示結果從 221 到 230 共計 339 條
    ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    據我之前的了解

目前還沒辦法將MOD接在後面喔

MOD暫時還得直接接在中華的小烏龜後面
    咦,我家的可以接喔。我家是100M光世代,從外面進來後先接一部中華電信的VDSL,然後再分流去給各樓層。

1F客廳放了BR-6208AC是設置AP mode(不使用最右邊的藍色孔),先把分流(網路)的來源插上黃1,把Apple TV插上黃2,MOD插上黃3。一切都正常可以使用耶!!! 而且不會掉速,5G通道實測都可以到80M-90M。

樓上書房的mid-2010 iMac,使用Ethernet,然後開內建的網路共享(頻道48),再用iPhone 5去連,完全不會掉速(92M)。超級爽!!!
    名稱:  IMG_0713.PNG
瀏覽次數: 557
文件大小:  181.3 KB
    此篇文章於 12-09-2014 17:39 被 ccahhu 編輯。 原因: 加上吉米大的回覆

剛加入我們

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

wbc319 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    我想問一下... VPN 設定出來了嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: wbc319 查看文章
    我想問一下... VPN 設定出來了嗎?
    還沒有喔,還在加緊測試中...

新生報到

註冊日期:10-13-2011
    設定了 DNS Proxy Rules後,依然不能看Youku。

新生報到

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 1
    買了一台來試試~大致上都還可以!
    可是還是有些網站像 Kugou.com 還是說 IP位置不在中國!

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:09-26-2014
    謝謝你: 3
    在 37篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: vinliao 查看文章
    設定了 DNS Proxy Rules後,依然不能看Youku。

您好,
    工程師有再次測試過,
    Youku是可以正常觀看的,
    當時有可能是伺服器內部在做調整,
    若您最近有空的話可以再測試看看。

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: pingyeh 查看文章
    買了一台來試試~大致上都還可以!
    可是還是有些網站像 Kugou.com 還是說 IP位置不在中國!
    您好,
    若設定了DNS Proxy Rules後,
    點選某些網站還是出現"IP位置不在中國!"這類訊息的話,
    應是這些網站的位址並沒有在您設定的DNS Proxy Rules服務清單內,
    您可搜尋服務清單內有增加此網站位址的DNS Proxy Rules並輸入至Router內即可。

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

新生報到

註冊日期:11-26-2010
    請問使用DNS Proxy Rules會有資安上的問題嗎? 還是此功能只有針對特定影音網站轉ip過去,而其他網站,如網路銀行,就不會透過DNS proxy rules連出去?

相似的主題

1. [分享] 日本版的fma喔!AppBottle (此軟真是太讚了,您想要的都能換)
    由chaucer168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 23:40
  2. [分享] 殭屍也當服務生~為您端盤子上菜~
    由winterapple論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 06-13-2012, 22:34
  3. 回覆: 10
    最後發表: 04-27-2012, 19:50
  4. [求助] 我要上網時 iphone4 說您尚未承租行動數據服務 請問有解決方法嗎?
    由william820507論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-30-2012, 21:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端