[電腦周邊] EDIMAX與您一起打造您想要的功能與服務 - 第21頁 - iPhone4.TW

會員登入

第21頁,共34頁 第一第一 ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... 最後最後
顯示結果從 201 到 210 共計 339 條
    肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    購買了此無線分享器,效果令我很滿意!
    此篇文章於 11-19-2014 23:42 被 肥肥 編輯。

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    樓上看來已經自解了XDDDD
    這台真的頗棒 Wifi AC
    讓我無限=有線 (速度和Ping都和有線不相上下了 <3

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:09-26-2014
    謝謝你: 3
    在 37篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: 喬的的 查看文章
    我是10月中買的一開始用不能說的秘密瀏覽土豆網~樂視~還有蝦米音樂都可以~簡直神器
    我是用PC聽蝦米跟看土豆樂視的~
    家裡網路是大大寬頻(原大無畏)cable modem直接接這台6208AC

但大前天開始蝦米音樂就出現你所在的國家地區暫時無法使用
    就連土豆網跟樂視也不能了~難道秘密通道已經被發現鎖起來了嗎??
    有沒有人也是一樣~~懇請解惑~~感恩

本來是1.11~因為上個月發現連5G沒出現AC 就升上1.16
    剛剛想說會不會是1.16就試試看又降回1.11版本
    目前是1.11版本
    您好,
    工程師稍早有測試過,
    土豆跟樂視是可以正常觀看的,
    只有蝦米音樂無法使用,
    有可能是伺服器內部在做調整,
    這個部份我們會再觀察看看。

新生報到

註冊日期:11-19-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: EDIMAX 查看文章
    您好,
    工程師稍早有測試過,
    土豆跟樂視是可以正常觀看的,
    只有蝦米音樂無法使用,
    有可能是伺服器內部在做調整,
    這個部份我們會再觀察看看。
    好的!非常感謝幫忙測試~
    我再等等看好了~希望到時可以繼續收聽
    感恩喔!!!

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: dannyproxy 查看文章
    請問為什麼裝這台後,手機LINE的語音可以用,但就是看不到對方的影像,但切回4g後又變正常,是這台機器有檔嗎,上網爬文無解,求助吉米大大,是有被鎖port嗎?
    您好,
    此部份已回報給工程師並進行測試,
    一有消息會儘快通知。

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: EDIMAX 查看文章
    您好,
    此部份已回報給工程師並進行測試,
    一有消息會儘快通知。
    您好,
    經過工程師實際測試後,
    發現網際網路的連線模式若是動態IP,
    使用Line視訊時,
    雙方都可以馬上看得到畫面,
    若網際網路的連線模式是PPPoE,
    使用Line視訊時,
    可能要稍微等待一下時間雙方才可以看得到畫面,
    (等待時間不一,視當時的網路環境狀況而定)
    工程師後來將PPPoE畫面下的MTU從1392改為1492後,
    雙方就都可以馬上看得到畫面了,
    您可以試著修改MTU的值並測試看看,
    若還有其它疑問,
    可直撥免付費客服專線↓
    0800-200-115
    客服人員直接線上幫您解答哦!!

nakasi 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2011
    謝謝你: 82
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    請問 EDIMAX AC750 這裏的 Dual WAN 功能是如何呢?
    我有一條 (固埃 VDSL) ( 一條 PPPoE VDSL) 是否可以使用這個 Dual WAN 功能?

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: nakasi 查看文章
    請問 EDIMAX AC750 這裏的 Dual WAN 功能是如何呢?
    我有一條 (固埃 VDSL) ( 一條 PPPoE VDSL) 是否可以使用這個 Dual WAN 功能?

您好,
    一般來說,
    Dual Wan Access是ISP除了提供上網之外,
    另外還會提供其它的應用,例如:IPTV,
    通常使用於國外地區,
    目前國內地區不適用。

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    請問
    BR-6258nL有內建DNS Proxy嗎
    想購買帶到大陸用

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: styang 查看文章
    請問
    BR-6258nL有內建DNS Proxy嗎
    想購買帶到大陸用
    您好:
    DNS proxy 的功能目前只有針對AC router BR-6208Ac的機種上才有喔.

相似的主題

1. [分享] 日本版的fma喔!AppBottle (此軟真是太讚了,您想要的都能換)
    由chaucer168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 23:40
  2. [分享] 殭屍也當服務生~為您端盤子上菜~
    由winterapple論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 06-13-2012, 22:34
  3. 回覆: 10
    最後發表: 04-27-2012, 19:50
  4. [求助] 我要上網時 iphone4 說您尚未承租行動數據服務 請問有解決方法嗎?
    由william820507論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-30-2012, 21:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端