[電腦周邊] EDIMAX與您一起打造您想要的功能與服務 - 第15頁 - iPhone4.TW

會員登入

第15頁,共34頁 第一第一 ... 5678910111213141516171819202122232425 ... 最後最後
顯示結果從 141 到 150 共計 339 條

新生報到

註冊日期:10-06-2014
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問各位你們的5g訊號穩定嗎...我會常斷開...這什麼原因呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Rick042 查看文章
    請問各位你們的5g訊號穩定嗎...我會常斷開...這什麼原因呢?
    我建議你可以試著換不同頻道看看喔

愛用者

註冊日期:07-17-2010
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 113個感謝
    請教一下各位大大
    我用iphone6 連WIFI 5G
    下圖的連線怎麼只有 11N 而已不是AC? 速度也才65Mps?

這樣是正常的嗎?有哪裡設定錯嗎?小弟不懂...
    此篇文章於 10-07-2014 14:54 被 an121814 編輯。

新生報到

註冊日期:10-06-2014
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    吉米您好
    我常態性的看了這論壇有一兩年了
    一直到看到這台分享器買完才馬上註冊(因為家裡老婆是深度的港劇迷阿)
    每次看到您介紹的產品都讓我非常的心動
    只是這次介紹的這台無線分享器在我使用後確實有失望的感覺...
    可能我只是個案
    不過我還是要說一下我使用的心得...
    一般wifi連線的問題算是都很穩定
    但唯獨在5G方面真的是非常的不穩定
    我有依照您所指導的方式切換了兩次的頻道
    但結果依舊會常發生wifi斷開的情形
    讓我非常的困擾
    我之前ausu rt-n12hp並沒有讓我有這樣的問題...
    不過那也只侷限在一般wifi的情況
    所以這台無線分享器真的要我評價的話...並沒有真的非常理想....

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    我有個設定步驟的問題....
    1.我的第一台要連接MOD的數據機,但是因為我忘記密碼了,再去中華電信申請密碼很麻煩,
    我是不是應該在設定的時候選手動設定,然後選動態AP去做連接?
    2.我的第二台(2F)要用無線延伸的方式連接第一台的時候,在搜尋的頁面都找不到我的1F訊號,但是我的iPhone或者Macbook卻找得到?請問我該怎麼辦?我試著用手動輸入的方式就會卡在IP偵測那邊,偵測不到IP
    3.預設的edimax.setup無線訊號,是不是在設定成功後就會消失?因為我是Macbook Air沒有買Rj45轉usb所以想單靠無線訊號連入做設定,但是目前遇到我搞不清楚目前連入的是1F的還是2F的!
    此篇文章於 10-08-2014 21:55 被 mraaa711128 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

吉米您好

讓我非常的困擾
    不用煩惱,這部分EDIMAX他們會協助您解決問題

也順便請問您所使用的連線裝置是哪一台?用那個版本的作業系統

目前我們所知道的,iOS 8.0.x 在各機型上面對於Wi-Fi基地台的解析力非常的糟糕

這個問題在 8.1 Beta1 之後終於有被修正回來

但是在昨天推出的 8.1 Beta2 似乎又改爛了

所以有伙伴抱怨iPhone可以連,iPad卻掃都掃不到,這有可能是這台機器的問題,但更有可能的是iOS的問題

因此請不吝提出更多資訊,來讓EDIMAX的伙伴幫你解決
    此篇文章於 10-08-2014 22:16 被 吉米丘 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    ios 7.1.2下iPhone 4,5,5S, iPad 2, mini 2, Air都能正常連2.4G or 5G,唯獨5G的穿透力稍差。

且速度上跟五代 AirPort Extreme 相差無幾。就等VPN功能釋出了。

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:09-26-2014
    謝謝你: 3
    在 37篇文章中獲得 50個感謝
    吉米您好
    我常態性的看了這論壇有一兩年了
    一直到看到這台分享器買完才馬上註冊(因為家裡老婆是深度的港劇迷阿)
    每次看到您介紹的產品都讓我非常的心動
    只是這次介紹的這台無線分享器在我使用後確實有失望的感覺...
    可能我只是個案
    不過我還是要說一下我使用的心得...
    一般wifi連線的問題算是都很穩定
    讓我非常的困擾
    我之前ausu rt-n12hp並沒有讓我有這樣的問題...
    不過那也只侷限在一般wifi的情況
    所以這台無線分享器真的要我評價的話...並沒有真的非常理想....
    您好,造成你的困擾真的讓我們感到非常的不安。

可以您方便的話,明天早上我們會主動跟您聯絡,無論如何會想辦法解決您的問題。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

來,我來舉個8.0.x 跟8.1 Beta2 Wi-Fi 廢掉的例子給大家看

iPhone6 Plus沒有5G的對不對

旁邊的MBP15R,就可以掃到全部

而這個問題在8.1 Beta1 的時候是有被修好的...

fighter530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 8個感謝

我找不到貼網址的地方耶
    DNS proxy 啟用的地方>"<

相似的主題

1. [分享] 日本版的fma喔!AppBottle (此軟真是太讚了,您想要的都能換)
    由chaucer168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 23:40
  2. [分享] 殭屍也當服務生~為您端盤子上菜~
    由winterapple論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 06-13-2012, 22:34
  3. 回覆: 10
    最後發表: 04-27-2012, 19:50
  4. [求助] 我要上網時 iphone4 說您尚未承租行動數據服務 請問有解決方法嗎?
    由william820507論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-30-2012, 21:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端