突破中國封鎖線,讓你使用iDevice翻牆進大陸(行動網路版) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 34 條

新生報到

註冊日期:09-27-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    對吼!感謝大大分享!太實用了!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    真是太棒了...這麼好的分享

太感謝了!!!

海盜船長

註冊日期:03-23-2010
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    頂一下

真的是不懂不行啊....

謝高手....

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    註記一下,大家都很厲害.哈哈

calvin_bri 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2007
    謝謝你: 34
    在 15篇文章中獲得 58個感謝

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    直接從cross app進去仍然不能看

但是直接從土豆app 就可以了

天天動聽也順利了

感謝分享!!

---

哈!
    更正!
    cross 進去後
    不要被不能播放的訊息騙了
    底下播放鍵直接按下去就是啦!!
    此篇文章於 09-27-2014 19:11 被 app1234567 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: calvin_bri 查看文章
    [CENTER][SIZE=3]剛剛看了吉米大的 EDIMAX與您一起打造您想要的功能與服務

裡面提到了現在有不少人都有需要翻牆進大陸的需求

方法倒不是沒有,要錢的免錢的都有,站內也有很多教學了
    剛剛下樓幫管理員解決長期以來的困擾

他開心的請我吃柿子,又幫我倒垃圾...

感謝夥伴分享,有你們真好

剛加入我們

註冊日期:01-21-2010
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    謝謝分享,剛剛試用了一下,非常實用阿~超級強大

新生報到

註冊日期:08-31-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝您的分享~
    另外請問使用MACBOOK是否也可以用這個方式翻牆進大陸,
    如何設定?謝謝

愛用者

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    太棒了!
    感謝分享

相似的主題

1. 回覆: 201
    最後發表: 06-23-2015, 23:34
  2. 回覆: 21
    最後發表: 11-06-2014, 22:57
  3. [求助] Iphone在大陸使用中國移動的卡,無法使用個人熱點功能(未JB)
    由kimi0320論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-15-2013, 14:08
  4. [分享] 如何使用VPN讓iPhone、iPad翻牆,美國VPN申請方式技巧教學
    由lifeisfunco論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-24-2012, 09:34
  5. 如何利用家中網路建立無線網路讓iphone使用
    由sula19861212論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-12-2008, 18:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端