突破中國封鎖線,讓你使用iDevice翻牆進大陸(行動網路版) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 34 條
    calvin_bri 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2007
    謝謝你: 34
    在 15篇文章中獲得 58個感謝
    剛剛看了吉米大的 EDIMAX與您一起打造您想要的功能與服務

裡面提到了現在有不少人都有需要翻牆進大陸的需求

方法倒不是沒有,要錢的免錢的都有,站內也有很多教學了

例如phpan25大的這篇:如何突破中國封鎖線,讓你使用iPad、iPhone去觀看美劇等

但除了付費的VPN外,免費的方法全都局限於只能在Wi-Fi環境下使用要不然就是需要JB

我一直也是用.pac的方法看了幾年,中間也多次嘗試找尋在行動網路環境中可以使用的方法

可是都遍尋不著

結果就在看完吉米大的文章後心血來潮又去找了一下,終於讓我找到一個既簡單又免費

而且還無需JB更不用駭進電信公司的方法

接下來我就不廢話了,跟著我做不用5分鐘就完成了

首先到 http://www.vpngate.net/

隨意找尋一個支援LTP2的VPN中繼服務器,在這個例子中我們就選用這組日本的服務器

並將其IP記下來

接下來我們進入設定 ---> 一般
    ---> VPN 中來新增一組VPN設定

描述的部分就自己隨意填吧,然後將剛剛記錄下來的IP填上,帳號密碼密鑰統一都是VPN

然後將傳送所有流量開關關掉,代理伺服器選自動URL填上 http://yo.uku.im/proxy.pac

到這邊是不是很熟係的感覺呢 哈哈~沒錯 按下儲存VPN設定這樣就完成囉

不要問我上面這張螢幕怎麼這麼長,當然是用接的絕不是iPhone 6 ++

接著我們來試一下尚未開啟VPN連線時是這樣

我想這畫面大家應該很常看到了

接下來我們把VPN給連線

注意看 連線成功後電池旁會有一個VPN的符號

然後我們再打開剛剛被困在長城內的影片

登燈~~現在已經可以在行動網路下突破IP限制了

此篇謹獻給所有上班沒Wi-Fi用的社區管理員

謝謝收看

此篇文章於 09-27-2014 03:05 被 calvin_bri 編輯。 原因: 校正錯別字

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    謝謝你的分享喔~

等一下,所以他們只有擋台灣,沒有擋日本喔?
    此篇文章於 09-27-2014 09:36 被 吉米丘 編輯。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    謝謝你的分享喔~

等一下,所以他們只有擋台灣,沒有擋日本喔?
    中國以外都有擋,只是這個檔案http://yo.uku.im/proxy.pac 可以翻進牆裏

用VPN只是為了跑這個檔案,因為沒有選擇「傳輸所有流量」所以實際上沒有在跑日本的VPN才對

熱血的愛用者

是的 這做法是 偽VPN

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    Smart.
    的確是好做法

luffylee 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-18-2008
    謝謝你: 33
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    謝謝你^^這是個好珍貴的分享。

海盜船長

註冊日期:07-15-2010
    謝謝你: 24
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    謝謝分享翻入牆內看片的偽VPN好方法,剛剛試了一下電視劇沒問題,
    又試了動漫火影結果是殘念不能看的說,但是還是非常感謝分享這個好方法

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    我寧願下載下來看,也不想在那邊一直頓

新生報到

註冊日期:09-27-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝分享!所以不管用wifi還是用3G只要看大陸影片的時候開啟VPN就都可以看了對吧?

熱血的愛用者

引用 作者: jamestw430@gmail.com 查看文章
    感謝分享!所以不管用wifi還是用3G只要看大陸影片的時候開啟VPN就都可以看了對吧?
    是的 音樂類的app也沒問題喔

相似的主題

1. 回覆: 201
    最後發表: 06-23-2015, 23:34
  2. 回覆: 21
    最後發表: 11-06-2014, 22:57
  3. [求助] Iphone在大陸使用中國移動的卡,無法使用個人熱點功能(未JB)
    由kimi0320論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-15-2013, 14:08
  4. [分享] 如何使用VPN讓iPhone、iPad翻牆,美國VPN申請方式技巧教學
    由lifeisfunco論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-24-2012, 09:34
  5. 如何利用家中網路建立無線網路讓iphone使用
    由sula19861212論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-12-2008, 18:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端