[待確認] iPhone6 &6+ ? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    ip5剛出來的時候也有彎曲門 可是我的IP5用快2年也沒變型
    我都放褲子前方的口袋 端看使用者的習慣 方式
    而且網路上很多人說IP6+很醜
    可是我卻覺得IP6是最好看的IPHONE
    簡約 柔和的曲線

現在我的IP6+一樣放在褲子前方口袋
    剛開始的前一兩天使用上會有所不習慣
    常常會找一下開關按鍵
    這幾天 就習慣多了
    此篇文章於 10-01-2014 21:47 被 pp3125 編輯。 原因: 補充

新生報到

註冊日期:07-21-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Iphone6+讓我重回蘋果懷裡,沒別的。
    就只因為等它等很久了。終於來到大尺寸了
    我手粗眼濁,沒大尺寸我打不了字(手粗的悲傷

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 8
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: jd6999 查看文章
    這也困擾我許久,網路上也有些討論,我歸納幾個重點:1.如果你必須要經常隨身攜帶,而又不方便帶包包的情況下,選4.7,5.5吋保證會帶到瘋掉!。2.先不要管彎不彎的問題,哪一隻手機放在牛仔褲後面口袋被全身重量壓住而不受損的,如果真的彎曲,應該是使用者的問題!3.實際拿上手看看吧。很多其它的手機品牌都有類似的大小可以感覺!
    我看過網路上有一個影片,專門改牛仔褲口袋的。
    如果,真的放不下~ 凸出口袋的,可以試著改一下牛仔褲口袋,讓他可以塞到大腿處就搞定了。

會不會哪一天,會在 UQ 架上的牛仔褲標示... Design to iPhone 6.

secrethk 的頭像

愛用者

註冊日期:02-15-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小妹10月3號已入手5.5" 金色了~ 很滿意很開心~~~ 就用你自己最想的去買~ 不要猶疑~~~

crazysushi 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-19-2007
    謝謝你: 102
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    坐彎這種事, 當初iPhone5出來的時候不就一堆網路新聞跟鄉民在吵嗎? 後來就還不是不了了之,

因為實際案例根本沒多少起啊, 更何況不知道有多少是"故意"把它弄彎的,

身邊的認識朋友的5或5S沒40支也有30支, 也沒看過誰的手機出現了彎曲的現象

愛用者

註冊日期:11-08-2013
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    為什麼... 要無聊到去把一隻好端端的手機折彎呢
    況且, 哪一年沒有無聊的人拿iphone做各種破壞, 疲勞測試呢
    如果手機不會爛, 不會彎, 才是真的奇怪
    喜歡就買吧, 如果真的那麼容易就折彎
    那蘋果也不用混了 不是嗎?
    此篇文章於 10-06-2014 22:20 被 dolph579 編輯。

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    就跟選舉一樣
    捏造一些假消息來打擊對手

相似的主題

1. [求助] 在日本買iPhone6...台灣可用嗎?
    由a_shen1224論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 20
    最後發表: 09-19-2014, 13:49
  2. [消息] iPhone6​​/6 Plus 首批超900萬台通宵售空
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 09-15-2014, 00:07
  3. 回覆: 4
    最後發表: 01-15-2008, 17:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端