[消息] 電話來的時侯好吵喔!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    iPad Air 升到iOS 8
    iPhone 5S 升到 iOS8
    iMac 升到 Yosemite

iPhone的電話一來,我媽呀,吵死了,三台一起叫...

不過還滿屌的,怎麼有辨法同時,iMac iPad也一起響鈴聲
    用iMac 接電話還好滿笑的,好利害,不去拿電話,
    只不過內容都被聽光光了 >"<

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    環繞音效的感覺XDDDD

對我來說比較煩惱的是,我應該要拿誰起來接

dawningbella 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    選我選我選我選我~選我選我選我選我~
    (此起彼落的呼喚主人..........

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    用一個藍牙耳機就可以搞定了
    不管哪台都不會吵到
    哈哈

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    我的iPhone 5S 升到 iOS8 iMac 升到 Yosemite 都連不到呀!

相似的主題

1. ipad也可以當電話喔!安裝viber可以通話喔
    由taido0論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 21
    最後發表: 12-27-2010, 15:15
  2. [求助] iphone 3GS 來電接不起來,好苦惱喔
    由terry0110論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 12-06-2009, 11:39
  3. [分享] 來喔!來喔![魔鬼終結者:復仇時刻]Terminator Salvation降價囉!!!
    由jacky19970610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-12-2009, 16:15
  4. [求助] 我的iphone2G, 電話來時不會響!!
    由kenkuo論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 12-11-2008, 00:33
  5. 撥電話或是掛電話時,老是出現"來電轉接"的圖示
    由jk_tseng65論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-19-2008, 00:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端