[消息] 美國排隊記 + 說說我對新 iPhone 的看法 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 59 條
    fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    當我在台灣的門市實際看到 iPhone 6 Plus 時,對我而言,真的無法放進口袋,而門市人員還以為我要偷竊,幸好解釋一番以免誤會。

zymol 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:02-20-2014
    謝謝你: 354
    在 31篇文章中獲得 44個感謝
    很豐富也很有特色的旅程,謝謝你帶給我們更多過程與內容。真的很不錯

linty77820 的頭像

愛用者

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    真的⋯換了6之後還是覺得5的手感好!從我第一天拿到i6就一直思考這件事了

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: wtztony 查看文章
    是跟三大發卡銀行收取手續費,如果您透過iphone wallet 刷卡的話!!這是apple 的商業模式,不是跟使用者收費!!!
    可是,這樣一來就不符合發佈會上說的「蘋果不知道」因為要必須要有購買記錄去跟對方請款
    以及會計方面有記錄,不然銀行突然多個幾百萬會計都不知道錢打哪來的,對方少付幾十萬蘋果也不知道

wtztony 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    蘋果海外避稅早就被美國政府釘上,才有imac等組裝配合回美國創造就業!!反正這些洗錢,發卡公司應該有更好方式解決,就等著看蘋果用何種方式,如何收這筆錢!!哈哈!!可能是金融商品消費的手續費!!您在新加坡應該也不陌生這種金融活動!!只要有合法名目即可!!

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我對這次的iPhone 6 or iPhone 6+也有一樣的感覺,周遭的朋友都知道我是忠實的果粉,從iPhone 4 到iPhone 5, 我總是比他們早嚐鮮。

但這次他們問我何時拿到新機,我的答案是" I'm really not very interested in iPhone 6 or iPhone 6+". 這跟售價無關,就是沒有很強烈的購買慾望,不像四年前排了9小時的遠傳首賣會欣喜若狂的拿到iPhone 4, 也不像兩年前為了儘快入手而花了三萬多買了澳版iPhone 5。希望這不是我對Apple 產品產生冷感了才好。

這次發表會我唯一有購買衝動的就是Apple Watch,let's wait ans see how good it is!
    此篇文章於 09-28-2014 01:08 被 markteng77 編輯。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    我倒覺得手機的硬體發展已經在現階段到了極限,功能在怎麼加好像也暫時現階段無法又重大的突破,也許要等下ㄧ個5年下ㄧ個10年又是另外ㄧ個新革新與定義的新開始,而其實從這幾年來看得出來蘋果與其說它在硬體上似乎沒有太大的變革,而看得出來這幾年他們倒是很積極且逐步的在整合軟體應用與更生活化的SERVICES服務,而今年WWDC發表了這麼精彩iOS各種KIT整合和Mac OS X的新應用,我倒覺得這是個走向下ㄧ個世代的全新開始。

davidhung2010 的頭像

新生報到

註冊日期:07-08-2014
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    6s 有可能再次帶給我們蘋果的原汁原味嗎?

從我的iPhone 發送

新生報到

註冊日期:01-06-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    [QUOTE=magicanson;884236]對了

從 iPhone 4 之後,一直到 iPhone 4S、5、5s

我們拆過數百甚至可能破千台 iPhone

其中 iPhone 4S 是良率最高

最沒有莫名其妙小問題的機器

不知道是不是巧合啦...

iPhone4s的wifi問題還滿多的耶⋯

carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: EZCat01 查看文章
    真的!!儘管目前iPhone系列出到6 Plus , 我也是認為4S真的是iPhone系列的顛峰之作...不管是良率或是外觀

4S +1

相似的主題

1. [消息] 經過了一天的沉澱之後,我也來說說新的iPAD吧
    由maxlight7966論壇中iPad 最新消息
    回覆: 71
    最後發表: 03-12-2012, 10:59
  2. [討論] 我怎看到國外說有iphone5 ?
    由Ed Hardy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 12-12-2010, 23:27
  3. [求助] 如何看iPhone 4的內建記憶體?(官方說明為512MB)
    由gaussla論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-21-2010, 17:59
  4. 回覆: 3
    最後發表: 01-22-2010, 13:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端