[消息] 美國排隊記 + 說說我對新 iPhone 的看法 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 59 條
    jackxp922 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 54
    在 6篇文章中獲得 19個感謝
    寧願iPhone6 厚一些,然後用iPhone4s 的設計,就是後背一片玻璃.

也不要現在 [繃帶式] 的設計,丑爆了! 喬布斯泉下有知死不瞑目.

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    Cook的風格
    就是 叫一個宅男工程師 發表他的one more thing
    徹底毀了令人振奮的梗

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    每一代iPhone登場都會被酸,包含iPhone4與4S,
    那時候也有人說3GS圓弧多棒多美,4硬梆梆的外型醜到爆之類的。
    美醜個人主觀,銷售量證明一切。
    iPhone一代賣的比一代好,認同iPhone的人越來越多。
    這次應該也不例外。
    此篇文章於 09-29-2014 10:12 被 chao0707 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-16-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    每年IPHONE發表大家反應都一樣,醜死了,還是上一代好看,JOB死不瞑目什麼的
    3GS到4時,一堆人說圓弧棒,4很難握巴拉巴拉
    4到5時,5被閒成怎樣大家應該都還記得吧…
    相信到了後年IPHONE7發表,IPHONE6又會變成經典

愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    請問有人可以分享怎麼DIY 把悠遊卡塞進iphone 的方法嗎

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    六年了,因為iPhone3G,至今我的窩裡充滿了APPLE的氣味
    Macbook Pro、AppleTV們、iPad們、iPhone們
    這個生態圈,我應該已經回不去了

iPhone5的背面已經讓我覺得夠醜了
    iPhone6的背面和凸鏡頭卻更讓我明白
    原來要自甘墮落也是可以無極限的
    對蘋果一直好話直說的我老婆,看到iPhone6實機的反應是
    回頭
    張大眼
    看著我說
    「怎麼這麼醜」

買iPhone6,變成是個不得不的選擇,因為沒得選,只能接受這種醜到無極限的產品

IVE之所以為IVE是因為他在有JOBS的APPLE
    在JOBS回歸之前也是NO NAME~~
    此篇文章於 09-29-2014 11:28 被 shanwugogo 編輯。

熱血的愛用者

2009年開始使用iPhone 3GS,4S,iPhone 5,5s...
    自iPhone5 背面出現三段式的設計后,就深深覺得,如有Steve Jobs把關, 這樣的設計不可能會推出市場的,

回來看看iPhone 6,+, 除了加大屏幕以外, 那個可怕的繃帶設計,突出鏡頭和側面睡眠鍵, 令我覺得iPhone還有什麼吸引力值得我去升級.

拿出你的4s 和現在的iPhone6 平放在左面, 去除重量,速度和厚度的因素, 以審美的角度看, 我一定打賭你會承認 iPhone 4s 的確比 繃帶iPhone好看多,

再把蘋果的logo去掉, 你一定會說 那個這是沒水準的山寨設計!

我說是難看。就是這樣。不買
    此篇文章於 09-29-2014 13:09 被 jackxp922 編輯。

熱血的愛用者

老實說, Cook 的聲調真的不敢令人恭維.

怎麼刪除帖子??
    此篇文章於 09-29-2014 13:20 被 jackxp922 編輯。

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: jackxp922 查看文章
    自iPhone5 背面出現三段式的設計后,就深深覺得,如有Steve Jobs把關, 這樣的設計不可能會推出市場的,
    老賈第一代就是兩段式設計了!

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    引用 作者: MacWang 查看文章
    老賈第一代就是兩段式設計了!
    他沒說錯阿,老賈允許兩段不代表也允許三段。XD

相似的主題

1. [消息] 經過了一天的沉澱之後,我也來說說新的iPAD吧
    由maxlight7966論壇中iPad 最新消息
    回覆: 71
    最後發表: 03-12-2012, 10:59
  2. [討論] 我怎看到國外說有iphone5 ?
    由Ed Hardy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 12-12-2010, 23:27
  3. [求助] 如何看iPhone 4的內建記憶體?(官方說明為512MB)
    由gaussla論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-21-2010, 17:59
  4. 回覆: 3
    最後發表: 01-22-2010, 13:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端