[分享] 第一次去食素食感覺還不錯 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:04-02-2014
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    因為最近食得太多肉, 所以有些想食素,正好有朋友提議聚一下,在餐牌網上搜索到大自然的很不錯.但打電話問過祗限食個半小時, 所以就又重新找到這間了,這間則說沒有時間限制, 於是決定來試一試.
    一早訂了4人枱, 約5點半到達, 當時祗有約3-4枱食客, 環境有些吵.甫坐下來, 侍應生就向我們推銷套餐, 但我們不想食套餐,而且計算過不划算,所以散叫
    素叉燒.哩個我個個朋友都話整得真好食. 味道, 口感 都不錯.

香芋bb班是最愛、香芋夠粉又有芋香,最重要是唔油,但好上火!

十谷健康炒飯炒得好好,幹身唔油、飯炒到一粒一粒、味道剛剛好

素牛柳.嘩, 不得了!!! 哩個好好味, 個個都話味道好, 又好送飯.

蜜汁叉燒,雖以麵筋來造,但口感令人有驚喜,咬著跟真的叉燒很相似,但甜味可以再濃郁一點。不過香脆乳豬件口感就一般,味道也不夠香,較為普通

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    香港嗎?...
    香港很多好吃的素食哦!

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    想吃嗎?我媽做的素食也是超級讚的 根本分不出跟葷食差別喔
    只是在雲林鄉下地方

hungdean 的頭像

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    看起來很好吃啊!

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    其實不是很懂吃素的人幹嘛硬要弄一些假肉出來……我個人覺得口感差非常多。
    不過這並不表示我討厭素食,只是單純不喜歡假肉~各種青菜料理依然美味~~~

相似的主題

1. [分享] 感覺還不錯的小盆哉,有機會免費拿
    由coofish論壇中流行時尚
    回覆: 2
    最後發表: 05-12-2013, 01:29
  2. [分享] draw something中文版,感覺還不錯
    由melonlove論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 04-05-2012, 17:12
  3. [轉貼] 【免費】食尚玩家 節目所介紹的美食資訊軟體 食尚美食 FREE
    由Tzu Hui論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2012, 21:41
  4. [分享] 素食環保食譜-電子書
    由wangdragon論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2012, 08:57
  5. 回覆: 3
    最後發表: 03-12-2011, 23:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端