[分享] GoPro Hero4推出囉~ - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    我用gopro3 主要是拿來滑雪用
    在雪地狀況 電池根本稱不到2hr
    一天下來基本上要換掉三顆電池
    如果開wifi根本1hr 都撐不到
    最後還是用手工去按 remote能不用就不用
    耗電量真是入手的最大考量
    還是再看看好了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: soniclove77 查看文章
    之前買Black 3+覺得還不錯,而且有軟體可以跟Garmin自行車記錄器做連結
    4 Black有螢幕就更方便了,一台固定拍過程,一台拿來自拍和拍景點
    這軟體可以分享一下怎麼用嗎?

4Black沒螢幕喔

4Silver才有

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    難怪最近 GPRO 股票狂飆漲!

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這軟體可以分享一下怎麼用嗎?

4Black沒螢幕喔

4Silver才有
    哈哈我剛看到才發現Black版沒有
    軟體網址在這:http://www.dashware.net
    Dashware,它有很多外掛可以下載,上YOUTUBE就可以看到很多用它來合成的GOPRO紀錄片,很棒
    可惜目前沒有MAC版,所以還是需要進WINDOWS去編輯,他有很多顯示資料界面可以免費下載,我比較喜歡儀表板
    包括空拍幾都有,看來可以不用買八爪來載5D3空拍了,用GroPro4就很猛了

剛加入我們

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    關機後還閃藍燈是因為他wifi關機後還是開著,那要另外關,用意是讓你能用用手機或是遙控器來啟動機器

新生報到

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問Silver的1080p 60fps是用作拍慢動作的嗎?
    此篇文章於 10-01-2014 12:09 被 TonyLeung 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: TonyLeung 查看文章
    請問Silver的1080p 60fps是用作拍慢動作的嗎?
    對呀

一般使用30p就夠了

60p,120p,240p都是讓你想要慢速時有更順的畫面可用

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

美國已經上架販售囉

想買水貨的可以衝囉

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    美國已經上架販售囉

想買水貨的可以衝囉
    黑色與銀色該怎麼選?

相似的主題

1. [磁碟檔案] CleanMyMac 2 強化後推出囉~
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 30
    最後發表: 03-17-2014, 17:07
  2. [消息] 號外號外~~ iPad 128G開賣囉~~~
    由WU GGG論壇中iPad 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 03-16-2013, 16:00
  3. [分享] GoPro HD新韌體來囉
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 09-14-2010, 12:00
  4. [公告] iOS 4.0.2推出囉
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 35
    最後發表: 08-18-2010, 02:00
  5. 回覆: 0