[分享] GoPro Hero4推出囉~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

GoPro Hero4推出囉~

一樣有兩個版本,一個黑色,一個銀色

黑色主推4K30P

銀色內建觸控螢幕

快來wow一下吧~

上面這個影片,請用4K電視或是顯示器觀看,或是用Retina電腦,播放後開啟4K解析度觀賞

http://zh.shop.gopro.com/hero4
    此篇文章於 09-29-2014 23:07 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 160
    在 5篇文章中獲得 18個感謝
    wowowowowowowowowowowowowowowow~~~~~超愛

新生報到

註冊日期:10-15-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小朋友要出走了⋯⋯wow

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    小小神器~終於可以有購買的理由了,但他都4k看來我的主相機也要來4Kㄧ下了,Blackmagic快出新機啊~~~~~

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    沒有4k螢幕 也沒有辦法剪的動4K

不知道sliver版本電池夠不夠撐

不過終於支持bluetooth了

用wifi真的太燒電了
    此篇文章於 09-30-2014 00:58 被 sthwire 編輯。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: sthwire 查看文章
    用wifi真的太燒電了
    真的,希望電池不是問題,要不然跟Blackmagicㄧ樣有再好的設計條件與硬體條件,而電池就是我一直沒有考慮入手他的原因,太噴電了...這樣要怎麼拍片==

新生報到

註冊日期:01-02-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    嘖嘖 前一陣子掙扎了好久才決定入手sony as100v
    現在竟然出gopro4
    只能跟自己說早買早享受啊

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: sthwire 查看文章
    沒有4k螢幕 也沒有辦法剪的動4K

不知道sliver版本電池夠不夠撐

不過終於支持bluetooth了

用wifi真的太燒電了

背後的觸控螢幕若也可以給4Black來用的話

我就要衝了

WiFi 只有瞄準用,一直開著也不好

而且好像關機後還在閃藍燈

不知道為何要這樣?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: david255145 查看文章
    真的,希望電池不是問題,要不然跟Blackmagicㄧ樣有再好的設計條件與硬體條件,而電池就是我一直沒有考慮入手他的原因,太噴電了...這樣要怎麼拍片==
    都有擴充電池包啊

或是外接電源線

我是打算直接來接ROMOSS給它一路拍下去

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    都有擴充電池包啊

或是外接電源線

我是打算直接來接ROMOSS給它一路拍下去
    我騎腳踏車錄影也都適用ROMOSS一路給他拍下去
    雖然外接電池我也買了幾顆,最後還是ROMOSS好用
    一路拍到底~不用換來換去
    之前買Black 3+覺得還不錯,而且有軟體可以跟Garmin自行車記錄器做連結
    4 Black有螢幕就更方便了,一台固定拍過程,一台拿來自拍和拍景點
    此篇文章於 09-30-2014 08:34 被 soniclove77 編輯。

相似的主題

1. [磁碟檔案] CleanMyMac 2 強化後推出囉~
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 30
    最後發表: 03-17-2014, 17:07
  2. [消息] 號外號外~~ iPad 128G開賣囉~~~
    由WU GGG論壇中iPad 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 03-16-2013, 16:00
  3. [分享] GoPro HD新韌體來囉
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 09-14-2010, 12:00
  4. [公告] iOS 4.0.2推出囉
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 35
    最後發表: 08-18-2010, 02:00
  5. 回覆: 0