[求助] 請教ITUNES備份發生的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:02-16-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近把I5從IOS6.1.2直接跳到IOS8
    卻在ITUNES備份APP的時候發生了一些問題

由於問題會有點饒舌,
    因此將美國帳號定為A,台灣帳號定為B

手機裡原有的APP有A及B下載的
    而我目前登入的帳號是B
    進行備份
    備份完之後升IOS8
    然後再備份回復
    卻發現手機裡都只有B下載的APP,而A下載的都不見了

請問我上面步驟要如何修正
    才可以讓A下載的APP也能備份到
    然後能再升IOS8之後也能順利回復呢
    謝謝!!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: lwnkawasaki 查看文章
    最近把I5從IOS6.1.2直接跳到IOS8
    卻在ITUNES備份APP的時候發生了一些問題

由於問題會有點饒舌,
    因此將美國帳號定為A,台灣帳號定為B

手機裡原有的APP有A及B下載的
    而我目前登入的帳號是B
    進行備份
    備份完之後升IOS8
    然後再備份回復
    卻發現手機裡都只有B下載的APP,而A下載的都不見了

請問我上面步驟要如何修正
    才可以讓A下載的APP也能備份到
    然後能再升IOS8之後也能順利回復呢
    謝謝!!
    傳送購買項目+授權這個你做了嗎?

新生報到

註冊日期:02-16-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    傳送購買項目+授權這個你做了嗎?
    這個動作只對台灣帳號做而已
    若要對美國帳號做個動作
    要先把手機STORE帳號換成美國的嗎?
    謝謝!!

keven5211 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 29
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    不用..在itunes切換到美國帳號,再一次傳送購買項目+授權就可以

相似的主題

1. [求助] 請教關於JB備份的問題
    由sky5997x論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 05-25-2014, 17:20
  2. [求助] ITUNES備份相關問題.請教各位前輩!
    由box007論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-10-2013, 04:16
  3. [已解決] 跪求 關於Iphone5備份回復問題與iTunes備份資料問題
    由wunjie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-07-2013, 06:01
  4. [求助] 請教一個備份的問題
    由0920227696論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-13-2012, 19:25
  5. [求助] 再備份shsh發生的問題~拜託求助
    由peter680311論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-05-2010, 13:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端