[消息] 蘋果 iOS8.1~ beta1 版來了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    蘋果iOS8.1 beta版已經於今天凌晨向開發者開放了韌體下載,而iOS8.1正式版有望在一個月內發佈。

想必蘋果如此高的效率與之前iOS8.0.1以及iOS8.0.2不斷讓用戶設備變板磚有極大的關係。另外,

iOS8.2和iOS8.3的開發者測試版也分別開啟了內部測試,將在2015年陸續推出。

此篇文章於 09-30-2014 15:49 被 achuan 編輯。

愛用者

註冊日期:04-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    能放個固件讓我下載嗎?@@謝謝

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: swift3030 查看文章
    能放個固件讓我下載嗎?@@謝謝
    買開發者!

相似的主題

1. [消息] 蘋果6 價格出來了
    由andy710512論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 25
    最後發表: 09-11-2014, 08:22
  2. 回覆: 11
    最後發表: 05-21-2014, 16:19
  3. [消息] 3/7 「真的」來了,蘋果新產品發表會來囉
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 03-08-2012, 02:37
  4. [消息] 3/7 「真的」來了,蘋果新產品發表會來囉
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 17
    最後發表: 02-29-2012, 02:31
  5. [求助] 當蘋果碰上蘋果,慘劇發生了
    由Marty6891論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 19
    最後發表: 11-03-2010, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章