[分享] 人車共乘之TT搭火車回花蓮 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    whipsaw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 3
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    蘇花公路真的那麼可怕,我目前還沒有開過,駕照拿了十多年卻是去年才開始有機會自己開車。

綁鐵皮我也沒有經歷過,因為我當兵是是愛國者飛彈部隊,不過曾經有颱風夜冒雨上裝備區固定發射架,搞的全身濕,結果隔天出了個大太陽.......

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: whipsaw 查看文章
    蘇花公路真的那麼可怕,我目前還沒有開過,駕照拿了十多年卻是去年才開始有機會自己開車。

綁鐵皮我也沒有經歷過,因為我當兵是是愛國者飛彈部隊,不過曾經有颱風夜冒雨上裝備區固定發射架,搞的全身濕,結果隔天出了個大太陽.......
    我覺得蘇花這幾年路況有比較好,主要是多了一些隧道,回想10幾年前在佳山時,每11天休5天都是台北花蓮開車來回,1趟都要4小時左右。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    我覺得蘇花這幾年路況有比較好,主要是多了一些隧道,回想10幾年前在佳山時,每11天休5天都是台北花蓮開車來回,1趟都要4小時左右。
    蘇花的問題除了 大自然因素 之外

另外很大的問題就是人

砂石車、遊覽車、盲彎逆向超車、亂開的...

非常恐怖

沒事不要拿命來跟他們賭

所以我選擇easy way

愛用者

註冊日期:01-30-2009
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    上週六(1/24),我也嚐試人車同行(四天前一通電話預約搞定),安全、舒適,還可賞景,感覺滿不錯的,第一次放心欣賞。
    工作人員說:假日比較好預約(當日只有我乙部車),平常日要提早。

相似的主題

1. [旅遊休閒] 【推薦APP】花蓮綠活小旅行 不一樣的花蓮市之旅!
    由sunnyday123論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-23-2014, 10:23
  2. [影片] 在日本搭火車旅行不可少的鐵路便當
    由marlene7676論壇中國外旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 02-12-2014, 12:14
  3. [分享] A3小紅搭火車全記錄
    由吉米丘論壇中Audi4.TW
    回覆: 21
    最後發表: 08-12-2013, 12:12
  4. [影片] 曼島TT賽車
    由吉米丘論壇中機車