[已解決] iphone 6 (plus) 批發 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:09-29-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    iphone 6 plus 64g 賣一萬多元有可能?
    對方說是台灣公司貨
    有什麼方法可以驗證是真是假
    他有說可以面交
    也會給收據
    此篇文章於 10-01-2014 09:44 被 ss561230 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-18-2007
    謝謝你: 39
    在 13篇文章中獲得 24個感謝
    這還用問嗎?別熱血沸騰的去當一個冤大頭了

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    這種消息或訊息,通常直接跳過不理會,避免掉入陷阱或是沾上違法的事,到時就不是1萬可以解決了

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    邏輯會告訴你,這麼好賺的事情自己賺就好,何必讓給陌生人賺。

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    此篇文章於 10-01-2014 13:07 被 god0911 編輯。 原因: 補充資料

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    只怕買到贓物而已

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    就算是經銷商購入價格也要快兩萬

海盜船長

註冊日期:06-29-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: ss561230 查看文章
    iphone 6 plus 64g 賣一萬多元有可能?
    對方說是台灣公司貨
    有什麼方法可以驗證是真是假
    他有說可以面交
    也會給收據

弱弱的資訊產品經銷商來告訴你

蘋果的產品呢非大量我可以跟你說價錢

ipad 頂多賺一千
    iphone 頂多賺三千
    mac 頂多賺三千

有些型號甚至賺不到五百

以上是小量的價,大量也許可以再提高一點

蘋果的產品價錢就是這麼硬

賣雙A、TOSHIBA的,中高階款都還有五千上下的利潤空間。

蘋果新出的款賣價要一萬多,實在是不可能的任務XD

假設他真的進到這麼便宜的真貨,他只要比蘋果便宜個兩千賣價就供不應求了,幹嘛來賣你一萬多?

不用說便宜兩千,現在缺貨的型號加兩千也有人會買

當然也有可能是,別人送他的不想要,來便宜賣這種可能性...
    此篇文章於 10-01-2014 12:48 被 fongse 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    詐騙集團
    小心啊

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    匯了錢,寄來幾包煙....不要錢的最貴!

相似的主題

1. [消息] 首批最迫真的 iPhone 6 諜照終於現身!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 02-14-2014, 05:16
  2. 回覆: 14
    最後發表: 09-24-2012, 09:33
  3. [旅遊休閒] 6日第一批促銷碼發出:iPhone中的真人看相Face Detection測臉
    由terryzhang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 10-07-2010, 23:38
  4. [消息] Apple已經公布第二批,第三批iPad發售時間及售價。
    由allenkuo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 05-14-2010, 20:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端