[求助] Upad使用相機拍攝,iPad橫擺時角度不對 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:06-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

不知有沒有朋友在用這個APP,
    因為上課時需要用到,會將學生的作答情形拍下來,秀給大家看

下面這張是當iPad直立使用時,鏡頭正常。
    (當我上下移動PAD時,鏡頭的畫面就是上下移動的)

這是當下面這張是當iPad【橫擺使用】時,鏡頭不正常。
    (當我上下移動PAD時,鏡頭的畫面卻是左右移動的)

我是使用iPad Air, 系統是iOS7.1.2 這個UPAD軟體是在APP裡面購買的,是正版的。
    請問~~~是不是那邊的設定出了問題呢?
    還請各位伙伴幫忙,感謝!

ivan7835 的頭像

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這軟體很久沒更新了,應該是相容問題吧。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 03-12-2013, 01:45
  2. [分享] 拍攝擺拍動畫和延時影片app,這幾天免費哦!
    由阿娟是男生論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 09-07-2012, 10:21
  3. [分享] 全景相機,全景角度拍照和共用應用,能管理和編輯照片。
    由蘋果綠論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 14:08
  4. 用iphone攝影,請橫著拍。
    由yunchu101論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 7
    最後發表: 12-12-2009, 14:46
  5. iPhone使用耳機時,若把iPhone放太遠,對方會聽不太到?
    由vecstar論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-01-2009, 20:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端