[消息] 第一個正式銷售的Carplay產品!Pioneer - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 32 條

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 0
    在 23篇文章中獲得 131個感謝
    請問Garmin可以跟CarPlay同時使用嗎?
    比方說iphone正在用Garmin導航, 同時CarPlay可以正常撥放音樂或簡訊.....

darkkazuya 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-29-2008
    謝謝你: 39
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    如果是要garmin導航時同時操作簡訊或是選擇歌曲,是行不通的
    我目前使用的是pioneer 4000nex 搭配 ios8.3
    如果進入carplay介面,
    聽歌時可以按home鍵讓iphone螢幕跳離carplay
    畫面顯示的樣子就像手機通話時,我們按home鍵讓畫面回到桌面
    而通話業面縮到上方的藍色bar一樣
    此時可以執行garmin的導航,而4000nex也可同時播放歌曲
    但是若執行4000nex上的carplay時,比方說要選擇歌曲,或是發簡訊,或是打電話
    就會使得iphone畫面連動,又回到carplay的狀態
    這是我測試到的情形,請參考~

新生報到

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問台灣買得到pioneer支援Carplay的音響主機嗎?查網拍好像都沒相關產品

愛用者

註冊日期:10-08-2008
    謝謝你: 26
    在 21篇文章中獲得 40個感謝
    目前從台灣先鋒牌(Pioneer)官網上查到的資訊是AVH-8750BT跟AVH-8650BT兩個版本有銷售的樣子
    把這兩個型號Google就可以找到您要的資訊了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: mengjertsai 查看文章
    目前從台灣先鋒牌(Pioneer)官網上查到的資訊是AVH-8750BT跟AVH-8650BT兩個版本有銷售的樣子
    謝謝你的分享

將近四萬元,真不便宜啊~

新生報到

引用 作者: mengjertsai 查看文章
    謝謝~
    這幾天剛好有查到這兩個型號
    價格三萬到三萬四不等
    但應該是有不同的貨源
    因為有問到支援繁中的機種但老闆說還不支援Carplay
    而另一家賣的介面是簡中標榜已支援Carplay
    看來可能是韌體不太相同

而淘寶賣的相同主機確實便宜很多

看來可以讓車上的老音響主機退休了
    此篇文章於 04-23-2015 00:38 被 a206b074 編輯。

darkkazuya 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-29-2008
    謝謝你: 39
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    您好,我是請朋友從國外帶主機回來..自己DIY的...
    (敢DIY的前提是之前音響已經有改過,且主機是pioneer的,線的顏色大同小異)

新生報到

引用 作者: darkkazuya 查看文章
    您好,我是請朋友從國外帶主機回來..自己DIY的...
    (敢DIY的前提是之前音響已經有改過,且主機是pioneer的,線的顏色大同小異)
    謝謝喔...目前已經下訂等國外到貨囉
    等到貨再來diy線組

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也訂了一組8750, 含工資 31000(台灣代理)
    等交車後就可以裝了
    期待中

新生報到

註冊日期:10-22-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: leeg120 查看文章
    2015/04/12更新資訊
    1.更新IOS 8.3後,"嘿 SIRI "的功能正常了,聲音終於可由車用麥克風接收.
    2.多了CarPlay免解鎖手機功能,功能正常.
    3.無線CarPlay,無法使用.
    補充功能:
    車機如有車速功能時,會將車速資訊傳給手機,導航軟體車速就會跟車機同步.
    請問大大你的測試是在這個更新檔下測試的嘛?
    謝謝!

http://www.pioneer-twn.com.tw/p23-ne...il.asp?Nid=123

相似的主題

1. [新聞稿] 蘋果調整中國銷售產品維修政策(Tim Cook道歉信)
    由mejiro論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 04-07-2013, 12:55
  2. [已解決] 台灣Just Mobile全系列產品銷售處
    由djem1990論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 11-27-2012, 23:22
  3. [消息] 新一代OS X Mountain Lion正式開始在Mac App Store上架銷售。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-25-2012, 21:40
  4. [消息] iPad 3將於3月16日正式發售!第一輪香港有售!
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 03-14-2012, 11:53
  5. [分享] AppStore第一個月銷售金額開始發放
    由吉米丘論壇中程式開發專區
    回覆: 7
    最後發表: 12-30-2008, 22:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端