[消息] [開箱]Apple 原廠iPhone 6 PRODUCT(RED) 皮革保護殼 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條

剛加入我們

註冊日期:08-06-2011
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    感謝版大發文一直在期待原廠保護殼的文

去年有人po過感覺很讚這次想入手

但是感覺會掉色加上吉米大還po會發霉

我朋友說他ipad也用原廠的之後開始脫皮最後都快散開了

想買粉色的但感覺很容易髒

在考慮有沒有需要包膜+保護殼說

rraayy 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    看起來大家都買真皮保護套
    不知道有沒有人可以分享一下 矽膠那款呢?
    感覺也是不錯
    但是好像不多分享的文章
    畢竟矽膠保護殼可以賣到1.3k 真的不是太便宜

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    紅的退色這麼嚴重歐?
    整個都變黑的了

nakasi 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2011
    謝謝你: 82
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    這次 iphone 6 機殼太薄,而且那種圓圓的滾邊....無言.....讓我想要放棄,還是用 i5 就好。
    此篇文章於 10-07-2014 01:09 被 nakasi 編輯。

super3c 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 28
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實主要原因是我們很多伙伴都是定iPhone6 Plus 128GB 金,目前這些VIP很多都還沒被種花通知領貨

而我自己在官網定的也還在當空中飛人沒有進展

非常感謝你的分享

關於原廠皮套我也有一個,不過問題不是你那個變色問題

而是發霉問題

大家要多注意喔

不然其實很棒的
    基本上原廠的真皮保護殼

由於厚度太薄,基本上是不會發霉的(加上表面塗飾厚度,基本上只要正常使用都不會發霉)

吉米大圖中的狀況,看照片看是表面塗飾被磨擦剝落。

也有可能是手汗長時間使用造成的鹽分腐蝕。(可能性較低)

大概是磨到粗糙的東西也有可能。

另外,保護殼變黑,不一定是褪色,是變髒(舊)。

在國外,很多皮具都有這樣的效果。(當然,風格會因皮料種類有差別,如植物鞣革的舊化就很美麗)

iphone5的皮革手感劑用的不錯,起初的手感很滑順有些蠟感,塗飾也較薄,使用摩擦出來的舊化感很不錯。

iphone6的表面塗飾有換過,塗料較多,但相對會比較耐髒.....但手感就很澀(雖然我個人專業上喜歡iphone5的手感與舊化感)

皮革是很有趣的材料。
    國外對皮革的喜好與接受跟國人也有很大的差別。

愛用者

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 81
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的看法有點不一樣,5的時候我也買原廠皮製保護殼黑色,質感非常好,但這次6+沒有買,原因是這次下面沒有全包,而面積大小已經無法保護到下面的部分,不知是不是5的時候對孔很費工成本太高,6就乾脆去掉省事

愛用者

註冊日期:08-21-2013
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    原始檔已經流失,借一張Instagram照片來分享棕色的

hockeydennisk 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-17-2008
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    好感動!
    終於遇到同"耗"了!!
    同樣的歷史痕跡呀!!
    去年一開始就跟著我的 iPhone 5S 32GB Gold 一起合體到現在~~
    大推原廠的好手感,也抵抗了不下五次的摔落~
    隨手即拍即用,完全不用小心翼翼~
    我的iPad1也都是用原廠的,
    雖然比較貴、雖然沒有別家花俏,
    但就是耐用耐看最合身手感最佳~

ps.覺得有點噁心的人請見諒呀~

此篇文章於 10-07-2014 16:54 被 hockeydennisk 編輯。

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: hockeydennisk 查看文章
    好感動!
    終於遇到同"耗"了!!
    同樣的歷史痕跡呀!!
    去年一開始就跟著我的 iPhone 5S 32GB Gold 一起合體到現在~~
    大推原廠的好手感,也抵抗了不下五次的摔落~
    隨手即拍即用,完全不用小心翼翼~
    我的iPad1也都是用原廠的,
    雖然比較貴、雖然沒有別家花俏,
    但就是耐用耐看最合身手感最佳~

ps.覺得有點噁心的人請見諒呀~

請問這是紅色褪色...?

還是黑色被染色@@?!?!

super3c 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 28
    在 19篇文章中獲得 30個感謝

相似的主題

1. 回覆: 77
    最後發表: 02-19-2014, 23:16
  2. [週邊] 不專業開箱" Draco IV保護殼 & CLEAVE水晶版保護殼"
    由kill19881114論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-27-2012, 13:28
  3. [分享] 【開箱 】iPhone 4S + GGMM極輕薄 保護殼....
    由hblpths12論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 12-28-2011, 20:55
  4. [保護套皮套] 台灣原創iPhone4鋁合金保護殼LR-Design LR-1開箱啦
    由tippler論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 06-13-2011, 01:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端