[OS X] 砍掉重練乾淨安裝OS - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 67 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: takodogx 查看文章
    請問為什麼我按 Option 開機 後... 沒出現我的 系統安裝隨身碟@@?
    那表示沒製作成功

重做一次看看

takodogx 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2010
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    好的
    謝謝吉米大><

Rorence 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問您乾淨安裝後,為什麼不考慮TM去回復檔案軟體?也可以用系統移轉輔助程式

angra84123 的頭像

愛用者

註冊日期:12-17-2013
    謝謝你: 25
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: Rorence 查看文章
    請問您乾淨安裝後,為什麼不考慮TM去回復檔案軟體?也可以用系統移轉輔助程式
    因為TM是整顆磁碟備份,連你不要的檔案都會備份,
    回復之後,連你重灌之前safari關閉的畫面就都還存在。
    那是我目前用過最方便的備份回復系統。

但是對於某些開發者,科技癮患者,或是科技論壇主ex"吉米,
    時常要為了一些事情測試很多軟體。
    灌了很多可能只是為了測試用的軟體,或是改寫一些指令跟程式碼。
    用TM備份的話。就會連那些可能不常用到甚至不需用到,
    或是根本忘記哪裡有改寫了的程式‘指令。通通都會回復回去。(包括OS X)

那就失去砍掉重練的意義了,有點像是重新認識這部電腦,重新思考需要裝什麼。
    (我大概一年都會做一次這樣的動作,每次都會清出50GB以上OAQ)

新生報到

註冊日期:04-10-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我覺得這篇很重要耶,謝謝吉米

bug8118 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-25-2010
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    對不起 ~ 小弟想請教,如何將郵件轉入新系統?感謝~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: bug8118 查看文章
    對不起 ~ 小弟想請教,如何將郵件轉入新系統?感謝~
    舊的郵件在這些地方

郵件
    ~/Library/Mail

郵件下載項目
    ~/Library/Mail Downloads

如同我的教學,有搬走,在搬回去,或是像我的作法統一集中在某個地方,用hyper link取代

剛加入我們

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 17
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝分享,目前正在砍掉重練中。

iWork09 更新的最後版本為 iWork 9.3 , 更新下載連結如下 請參考。

http://support.apple.com/kb/DL1563

引用 作者: 吉米丘 查看文章

關於iWork'09的問題

請不要直接從前系統碟備份過來,因為這樣不能跑,會閃退到死

你需要從頭「安裝」這套軟體

你可以到下面網址去下載安裝版
    http://mac.softpedia.com/get/Busines...iWork-06.shtml

然後再去官網下載更新檔
    http://support.apple.com/kb/DL806?viewlocale=zh_TW

然後就可以跑囉

bug8118 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-25-2010
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    感謝吉米哥的回覆, 但小弟如何將在郵件上的設定及規則,搬到新的系統?再次麻煩!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: bug8118 查看文章
    感謝吉米哥的回覆, 但小弟如何將在郵件上的設定及規則,搬到新的系統?再次麻煩!
    我的直接指向存放位置就全回來了

相似的主題

1. [求助] 軟體刪掉後重新安裝...
    由willy25論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-23-2012, 00:01
  2. 回覆: 0
    最後發表: 06-14-2012, 01:14
  3. [求助] 回復乾淨的3GS ... (剛剛發錯版~重發一次!)
    由i73910論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 08-22-2010, 20:27
  4. [求助] 請問3GS3.12現在如何恢復3GS 3.12最乾淨的狀況重新JB
    由cpjcmj論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 02-12-2010, 21:31
  5. 乾淨重灌
    由smoothjazz論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-18-2009, 22:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端