[消息] iPhone 6 Plus 用三天的簡易心得 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 74 條
    imJeremy 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 26
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    其實我從iPhone3G,開始就習慣使用左手操作。但是Plus真的好大~

新生報到

註冊日期:10-07-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好期待PLUS的到來
    畢竟iphone對我而言,只剩螢幕不夠這個問題了

愛用者

註冊日期:11-22-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: ts101710 查看文章
    iPhone 6 在單手持的狀況下我個人是還可以使用的,不過因為硬體外觀設計改為比較圓滑,很容易就手滑......所以還是比較常雙手操作,縮小螢幕的功能比較少用到。

關於單手操作的部分我有個疑問,我一直覺得 iPhone 從一開始的設計到現在,不就是設計成左手單手持嗎?Apple的宣傳上,我印象上應該沒有出現單手右手持的廣告吧!所以左手持右手書寫應該是針對右撇子的人所設計的,這個設計我曾經跟左撇子的朋友討論過,他也是認同的,不知道大家的想法如何?
    有喔!
    還經常出現。

cray0208 的頭像

愛用者

註冊日期:04-13-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也是右撇子 但是習慣左手操作 原因大概也是因為左上角返回鍵的關係吧
    目前拿IPhone 5 換右手的話 要按返回鍵 會有些卡卡的 必須變換姿勢 (左手持機 要點到右上角也是不方便)
    加上左手持機 右手可以空出來做別的事情 ~~

不過能不能單手持機操作 在IPhone 6 以前 還真沒注意過
    IPhone 6 及 PLUS 推出後被廣泛討論才注意到~~~
    本身是不怎麼在乎這個問題.....習慣就好!!

愛用者

註冊日期:04-17-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    皮樂姊完全講到我心坎裡,我本來也訂5.5可是實際把玩過後~我還是想要單手操作的"手"機 馬上改訂成2支4.7 而且電源鍵設計爛 螢幕捷圖真的難用 這次iOS8也是怎麼會這麼不穩定.....會讓三星跳來的很幹吧?8.1Beta使用好很多 期待更新了~
    此篇文章於 10-07-2014 12:46 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

小季 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2014
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    我從第一支智慧型手機就左手操作,因為右撇子(開車,打檔,寫字,吃飯)
    我不會選用PLUS(愛鳳最令我喜歡就是流暢&人性,也犧牲我們對大螢幕的爽度,6還是最俱道的,增加它的容量可拍照、載APP才是該為6加強的,螢幕大小不是)

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    其實plus對我而言只有攜帶不方便的困擾,至於單手或雙手操作只要兩手健在就只是習慣的問題了。

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    我對這次蘋果出的不管是i6還是i6+,我都覺得蘋果都失去原本的理念了!
    雖然這次大銀幕隊許多人來說會覺得很開心,但是目前拿i5的我卻高興不起來...
    從這次Home鍵按二次會拉下銀幕的操作方式我就覺得是一大敗筆,根本就是為了解套大銀幕的缺點!
    手機終究是手機,電話和簡訊是基本大家都會常使用的功能,這次大銀幕i6+根本打臉ipadmini。
    這個月沒意外會發表新款mac和ipad,大家再來看是什麼打臉情況。
    iOS 8狀況比以往更差!想一想其實最穩定的是IOS 6。
    此篇文章於 10-07-2014 13:12 被 哀鳳新手01 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    對我來說,iPhone3GS在蘋果手機系列中,才是真正的經典
    想當初3GS改成4的設計時也是罵聲不斷
    結果現在還不是都接受了,習慣了

我會不會買?我想是會的
    買哪一台?應該是6+
    現在年紀大了,看著4的螢幕也慢慢有感吃力
    反正iPhone的大小從一開始就是偏大
    再變大些我也覺得沒什麼

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    這次 6 & 6+ 給我的失望頗大

已經失去了以前設計是為了更好的使用者體驗的感覺

一切的規格進步只是單純為了 "進步" 所以才改變 "規格"

做 5 的時候一種解析度, 然後到了 6 變成兩種

為何不一支維持 4吋 要 FHD 的話 就去買 5吋的機種不就得了?

蘋果過去精雕細琢的主義已經隨著 JOBS 的逝去而消失

現在的規格改變都是為改變而改變

打算再過一年入手 5S 然後等待 7 的改進會不會有驚喜 (雖然我覺得這很難)
    此篇文章於 10-07-2014 14:13 被 Phenix 編輯。

相似的主題

1. [消息] 分享一下 iPhone 5s/5c 三天使用心得
    由magicanson論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 60
    最後發表: 10-19-2013, 20:17
  2. [消息] 沒有天理:三星獲得的專利簡直就是在抄襲Mac mini
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 07-23-2013, 17:36
  3. [分享] SHURE SE215 (SPECIAL EDITION) 開箱(含簡易心得)
    由雷利論壇中耳機音響專區
    回覆: 2
    最後發表: 03-17-2013, 14:43
  4. iLuv iEP515 使用兩天的心得
    由Chubby99論壇中耳機音響專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2010, 20:19
  5. iPhone半年 + Hero 3天的使用心得 & 比較
    由chienpin.hsu論壇中新知分享
    回覆: 78
    最後發表: 01-01-2010, 04:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端