[消息] iPhone 6 Plus 用三天的簡易心得 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 74 條

海盜船長

註冊日期:06-19-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: alien666 查看文章
    有喔!
    還經常出現。
    感謝你找到了!哈哈~

hockeydennisk 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-17-2008
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    期望下一代可以好好利用Home鍵,
    把他設計成經典 iPod 觸控Wheel 那樣的操作功能,
    這樣可以解決很多單手問題,
    或許這一代修改韌體也可以達成。

ps.這次Apple Watch的數位皇冠 Digital Crown就是個新經典!!
    ps2.對我來說,我是鋁殼迷,自從入手第一代iPhone之後,就一直等鋁殼,
    等到5S才下手,當中暫用過別人不要的3GS撐一年。
    此篇文章於 10-07-2014 17:22 被 hockeydennisk 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    昨天去燦坤玩了一下,還好....沒想像中大,一手還是能摸到另一邊,大概我人高馬大的關係吧.....

愛用者

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 11
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    同意
    我也認為買之前應該衡量自己手的大小

不過像皮樂開發者就比較苦命
    是必須買來測試的

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    感謝中華電信雜亂無章的預約制度,讓我排到第N梯次,也更有時間想想自己的需求。終於在9月30日,下定決心到中華電信門市,綁2年約辦了「全能平板」方案ipad air。我的門號約早已到期,也ㄧ直在等iphone6,最後讓我放棄的原因是突出的鏡頭及難以決擇的規格。後來我決定,要方便用iphone5s、要大就用ipad air。何必拘泥半大不小的iphone6plus!
    等2年後,看看iphone7還能搞出什麼樣的名堂!

愛用者

註冊日期:02-02-2008
    謝謝你: 0
    在 21篇文章中獲得 66個感謝
    許多人都認為資本主義在自由競爭下,消費者是最大的贏家因為商家會推出最好的商品以賺取最大利潤。其實,錯了。資本主義是以整體賺錢與否決定勝敗,而且今年還得比前一年高,所以商家為了擴大市佔勢必削價競爭,削價競爭帶來微利,但擴大市佔有助於整體營收,所以推出所謂最好的商品基本上在實務面根本就是小眾金字塔頂端市場,唯有靠不斷創新才能保持生存,我希望Apple別辜負我們的期待。我早就不期待iPhone了,不管它是哪一代!我相信Tim Cook深知此點,但我期待接下來的Apple Watch!!請再次顛覆人們的生活吧。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    我這次買的是I6 太空灰 64G , 沒買Plus就是考慮實在太大了...

要用Plus那我就直接用iPad了

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    一直在想個問題
    既然home鍵可以輕觸兩下使螢幕往下

那有沒有可能在未來加入輕觸一下變回上一頁呢?
    其實平板手機本來就不好單手使用
    所以就習慣他吧︿︿

剛加入我們

註冊日期:08-06-2011
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    真的我也有這種困擾左手持機按電源鍵會壓到音量鍵
    可是右手持機我會後面三指放下面一點拇指身長點按電源鍵就還好
    我是右撇子可是我都是用左手用手機所以滿困擾

那時候到店裡看用完plus回頭用旁邊的5s
    整個嚇一跳想說這是什麼啊?手感還是很好單手使用也很讚
    但就莫名感覺是不是拿到以前ipod了啊!!

blairsu 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-13-2009
    謝謝你: 60
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    好詳細的分析,
    不過, 我現在才特別注意到, 原來單手操作iPhone的時候, 我都是用左手. (我是右撇子)

看起來大家都有自己的慣用手

相似的主題

1. [消息] 分享一下 iPhone 5s/5c 三天使用心得
    由magicanson論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 60
    最後發表: 10-19-2013, 20:17
  2. [消息] 沒有天理:三星獲得的專利簡直就是在抄襲Mac mini
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 07-23-2013, 17:36
  3. [分享] SHURE SE215 (SPECIAL EDITION) 開箱(含簡易心得)
    由雷利論壇中耳機音響專區
    回覆: 2
    最後發表: 03-17-2013, 14:43
  4. iLuv iEP515 使用兩天的心得
    由Chubby99論壇中耳機音響專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2010, 20:19
  5. iPhone半年 + Hero 3天的使用心得 & 比較
    由chienpin.hsu論壇中新知分享
    回覆: 78
    最後發表: 01-01-2010, 04:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端