[公告] iPhone4TW需要熱血的你來加入我們團隊 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    我是最近才在自己搞php/mysql(用centos);以前都比較偏向硬體/網管.....
    ps:小聲問一下....萬一加入了會不會敗更大?然後每月薪水都要上繳大魔王???
    此篇文章於 10-09-2014 17:41 被 foxmuder 編輯。

剛加入我們

註冊日期:06-21-2012
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    平時沒有發科技文的習慣
    但是私下很多朋友都會請教
    對apple的了解也算很多
    也很有熱情
    可能在文字表達上無法很華麗
    這樣也可以加入你們嗎?

自己本上教學朋友是用圖文的

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實這也是個舞台可以讓你分享大作

說不定可以找到更多同好
    引用 作者: 海寧 查看文章
    別忘了「科技始終於來自人性」,
    期待你的文章:)
    謝謝你們,我會找時間「應徵」。(最近工作量頗多)

愛用者

註冊日期:03-02-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟可以協助網站資訊安全相關事宜,不知團隊有無此類人才需求?

新生報到

註冊日期:12-18-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    「joinus[at]jcms.com.tw」不是正確的電子郵件位址。請驗證郵件位址,然後再試一次。
    系統不讓我寄信>"<請問這email是正確的嗎?謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: sunrisetouch 查看文章
    小弟可以協助網站資訊安全相關事宜,不知團隊有無此類人才需求?
    資安部分也可以啊,你希望怎麼配合呢?寫信寄到 joinus[at]jcms.com.tw 跟我討論吧

引用 作者: reno1029 查看文章
    「joinus[at]jcms.com.tw」不是正確的電子郵件位址。請驗證郵件位址,然後再試一次。
    系統不讓我寄信>"<請問這email是正確的嗎?謝謝
    自己要把 [at] 換成小老鼠啦

新生報到

註冊日期:01-03-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: ken731025 查看文章
    可惜 我只會.net...跟MS SQL....
    雖然MS SQL 跟 MY SQL差不多
    但是 php就不會熟了...
    哇~你家也在深坑,我也住深坑 XD
    我也是寫.NET and MS-SQL的,依樣PHP不熟,但其他Ajax/Json/JavaScript/JQuery/CSS/HTML5都OK 所以...殘念
    此篇文章於 10-13-2014 09:20 被 micahyao 編輯。

相似的主題

1. [公告] 請不要盜走我們所有人的心血
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 43
    最後發表: 06-01-2012, 09:32
  2. 回覆: 0
    最後發表: 07-20-2010, 18:05
  3. 回覆: 81
    最後發表: 08-30-2009, 19:15
  4. 把我們iPhone FOR Taiwan加入你的側邊欄吧
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 8
    最後發表: 11-26-2007, 18:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端