[求助] IPAD2(7.1.2)JB(盤古) CYDIA不見 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用盤古越獄~ 也出現越獄成功
    桌面出現CYDIA~ 點擊一次後重新啟動
    之後在桌面就找不到CYDIA了
    重點是~ 我在一次執行盤古
    他說"我的設備已經越獄完成"
    見鬼了~ 該怎麼辦呢?

ji394gt6 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    重開機呢!? 都找過了還是沒有就回復原廠再刷一次吧~!

愛用者

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    沒有就重刷了
    網路要暢通

相似的主題

1. [求助] ios 7.1.2在畫面上下拉搜尋功能不見了!!
    由angrychair論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 09-05-2014, 16:21
  2. [求助] 我朋友4S 7.1.2越獄過程點開盤古會一直重開機
    由rs789456論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 07-26-2014, 19:59
  3. [求助] iPad Mini 6.1.2 JB後, cydia icon不見
    由Johnny-1論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2013, 18:06
  4. [求助] 剛JB完 點cydia後就不見了
    由Dluffy論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 03-26-2012, 20:25
  5. [求助] JB之後 Cydia 不見
    由champ2030論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-12-2011, 01:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端