[求助] 有關iTunes Match的問題,及多台電腦各有不同的歌 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    抱歉我想請問一下
    我PC上有itunes有購買itunes match但是我還有一台iMAC另外兩台MacBook Pro,與iPad,請問這樣我是能將我所有的PC跟MPB上的歌通通一起上到itunes MATCH嗎?

還是每一台都得購買iTunes Match才能讓我所有的行動裝置,有我每台上不同的歌。

因為我發現透過家庭分享也很不便,似乎只有在區網內可聽,那我MPB帶出去工作時,主資料庫在家裡的PC是否就不能用?

那如果我希望的是我的iphone跟iPAD都可以完整的有我每台PC及MAC上所有的歌曲請問我該如何?

是使用iTunes Match可以嗎?

或是是要用什麼方式?

抱歉忘了補上所有設備為iMac一台 MBP兩台 PC一台(主資料庫在這台,但希望每台上都有同樣的歌,且不用在區往下的家庭共享)
    行動裝置為i5 iOS802 ,IPAD iOS802
    itunes皆更新到最高
    此篇文章於 10-08-2014 14:54 被 kokusho 編輯。 原因: 補上資訊

新生報到

註冊日期:01-18-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    通通都可以使用iTunes Match
    會自動尋找並上傳到雲端
    iTunes Match 可支援多達 10 台裝置
    包括你的電腦、iPhone、iPod touch、iPad 及 Apple TV
    都是沒問題的

相似的主題

1. [求助] 與不同電腦的iTunes同步的問題
    由JSijkl論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-19-2012, 21:06
  2. [求助] 兩台電腦ITUNES同步的問題
    由z910217論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-31-2012, 11:16
  3. [求助] 有關一台電腦與兩台iphone用itunes來更新同步的問題
    由linghuacheng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 23:27
  4. [教學] iPhone 與多台電腦 (多個 iTunes) 同步的方法。
    由vivjason00論壇中好用軟體教學區
    回覆: 55
    最後發表: 03-21-2011, 23:16
  5. 有關於電話簿同不的問題!~請多多指點
    由ALANMARK論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-29-2008, 04:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端