Yosemite Handoff 不支援?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:04-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近安裝了Yosemite beta 5 想試試新的功能 沒想到 個人覺得很屌的 HandOff (用Mac 接電話) 的功能竟然不能用?

我在系統偏好設定->一般 裡竟然沒有 HandOff 選項

於是上網找了一下 發現應該是有支援的...
    請看
    http://mac-how-to.wonderhowto.com/ho...ature-0157357/

而我的藍牙是…

有誰有遇過相關問題嗎? 有誰能幫忙嗎?
    此篇文章於 10-08-2014 17:14 被 inf_inf 編輯。 原因: Po 錯地方

剛加入我們

註冊日期:02-14-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請到FaceTime偏好設定你就會看到

新生報到

註冊日期:04-15-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

請問如果我的facetime一直出現這樣子的情形!該怎麼辦?!
    無法進去設定!

可以請各位解答一下嗎?

謝謝你們

simon_tw 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 4
    在 11篇文章中獲得 19個感謝

相似的主題

1. [消息] 蘋果更新支援頁面介紹Mac對4K螢幕的支援
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 05-17-2014, 08:57
  2. [消息] 台灣iOS6不支援、支援功能列表
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 43
    最後發表: 10-23-2012, 20:14
  3. [影音娛樂] 求支援Airplay的播放mkv檔軟體(有支援字幕)
    由chenchunyen論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 09-29-2012, 00:29
  4. [消息] Sanyo HD1010除了支援1080i更支援慢動作喔
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 11-11-2008, 13:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端