[求助] Yosemite Handoff 不支援?? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條

新生報到

註冊日期:04-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近安裝了Yosemite beta 5 想試試新的功能 沒想到 個人覺得很屌的 HandOff (用Mac 接電話) 的功能竟然不能用?

我在系統偏好設定->一般 裡竟然沒有 HandOff 選項

於是上網找了一下 發現應該是有支援的...
    請看
    http://mac-how-to.wonderhowto.com/ho...ature-0157357/

而我的藍牙是…

有誰有遇過相關問題嗎? 有誰能幫忙嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

哥哥,已經到10.10 GM C2 版囉

快去更新吧

不過我不喜歡用iPad或是用電腦接電話

但是來電顯示的部分倒是蠻方便的,這樣就知道有電話來

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    我跟老婆用同一個 Apple ID,現在我的電話一響,老婆的也一起響,找不到地方關掉...

難道該讓老婆自己用一個 ID,然後 Family sharing!?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: andyfu 查看文章
    我跟老婆用同一個 Apple ID,現在我的電話一響,老婆的也一起響,找不到地方關掉...

難道該讓老婆自己用一個 ID,然後 Family sharing!?
    所以我才說很困擾啊

哈哈

一響大家都響

這好像跟綁imessage那個有關係

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    引用 作者: andyfu 查看文章

也許
    Family sharing 的目的之一就是為了這件事情來解套的...呵

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    之前我跟家人都用不同的Apple Id登陸iCloud,App Store 裡都輸入我的Apple id ,這樣大家都可以不互相干擾使用自己的手機,也可以下載我購買的app。難道現在不行了?

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    f其實只要一個藍牙耳機 就可以解決hand off到處響的問題了
    藍牙耳機同時同步到mac與手機 只要一響
    只要優雅地拿起來藍牙耳機掛在耳朵上
    雙手還是可以作業的

愛用者

註冊日期:10-27-2012
    謝謝你: 19
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    這幾天升上10.10 beta 6之後
    handoff的功能就變得怪怪的
    6 plus可以正常傳到手機
    但MAC卻無法傳到手機
    之前前幾版都正常

有大大們遇到此問題嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: chc4513 查看文章
    這幾天升上10.10 beta 6之後
    handoff的功能就變得怪怪的
    6 plus可以正常傳到手機
    但MAC卻無法傳到手機
    之前前幾版都正常

有大大們遇到此問題嗎?
    現在都到 GM C3版了

你們也更新一下吧?

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    現在都到 GM C3版了

你們也更新一下吧?
    吉米大

這次好像是Beta版跟GM版雙軌提供測試的

Beta版給一般使用者申請測試

PD版GM版給開發者測試

因為我記得前幾個禮拜我更新到Beta4的時候也剛好發布GM1

版號分別是Beta4(14A379b)、GM1(14A379a)

然後國慶連假前發布Beta5跟GM2、昨天則是發布Beta6跟GM3

我目前使用Beta6的版號是14A388b,推測GM3應該是14A388a

目前我搭配iPhone6使用HandOff很正常

接電話or換平台看信箱and瀏覽Safari都可以無縫接軌

這功能實在很讚XD
    此篇文章於 10-15-2014 00:27 被 innocences 編輯。

相似的主題

1. Yosemite Handoff 不支援??
    由inf_inf論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 10-19-2014, 01:26
  2. [消息] 蘋果更新支援頁面介紹Mac對4K螢幕的支援
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 05-17-2014, 08:57
  3. [消息] 台灣iOS6不支援、支援功能列表
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 43
    最後發表: 10-23-2012, 20:14
  4. [影音娛樂] 求支援Airplay的播放mkv檔軟體(有支援字幕)
    由chenchunyen論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 09-29-2012, 00:29
  5. [消息] Sanyo HD1010除了支援1080i更支援慢動作喔
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 11-11-2008, 13:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端