[求助] Yosemite Handoff 不支援?? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條

新生報到

註冊日期:04-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

哥哥,已經到10.10 GM C2 版囉

快去更新吧

不過我不喜歡用iPad或是用電腦接電話

但是來電顯示的部分倒是蠻方便的,這樣就知道有電話來
    安裝了Yosemite 正式版 還是一樣??怎麼辦?

愛用者

註冊日期:10-27-2012
    謝謝你: 19
    在 8篇文章中獲得 8個感謝

你確定你有升級成功?

新生報到

引用 作者: chc4513 查看文章

你確定你有升級成功?
    確定。 因為我之前的Beta 是安裝在外接HDD,現在是在我的SSD上升級 但還是一樣的問題…

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: inf_inf 查看文章
    確定。 因為我之前的Beta 是安裝在外接HDD,現在是在我的SSD上升級 但還是一樣的問題…
    今天聽說要iOS 8.1才有支援

我等一下來升級正式版看看

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    官方的使用說明出來了 連結

Handoff 和即時熱點
    下列 Mac 機型有支援:
    • MacBook Air(2012 年或更新機型)
    • MacBook Pro(2012 年或更新機型)
    • iMac(2012 年或更新機型)
    • Mac mini(2012 年或更新機型)
    • Mac Pro(2013 年末)
    Handoff 和「即時熱點」適用於安裝 iOS 8 並有 Lightning 接頭的 iPhone、iPad 或 iPod touch。

必須要2012年以後的Mac硬體才有支援(而不是只要有藍芽4.0)

所以2011以前的大概都沒辦法用Handoff了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

嗯,我升級完了

也照步驟走了

兩支iPhone也共振了

電腦還是沒消息...
    此篇文章於 10-18-2014 01:59 被 吉米丘 編輯。

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

嗯,我升級完了

也照步驟走了

兩支iPhone也共振了

電腦還是沒消息...
    吉米大試看看把兩端的iCloud登出再登入試看看

我當初測試Beta4的時候也是有這個問題

後來聽有人說重新把iCloud登出後在登入一次就能成功了

我目前是接聽都可以使用(iOS8.0.2)

不過收話方的人說收訊很不好,不知道是哪邊的問題就是了......

新生報到

了解... 有理由買新的MacBook Air 了 哈哈哈 謝謝!!!

相似的主題

1. Yosemite Handoff 不支援??
    由inf_inf論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 10-19-2014, 01:26
  2. [消息] 蘋果更新支援頁面介紹Mac對4K螢幕的支援
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 05-17-2014, 08:57
  3. [消息] 台灣iOS6不支援、支援功能列表
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 43
    最後發表: 10-23-2012, 20:14
  4. [影音娛樂] 求支援Airplay的播放mkv檔軟體(有支援字幕)
    由chenchunyen論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 09-29-2012, 00:29
  5. [消息] Sanyo HD1010除了支援1080i更支援慢動作喔
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 11-11-2008, 13:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端