[討論] 認真的想知道海尼根 The City的網站 怎麼辦到的 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

留校察看

註冊日期:07-09-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    http://www.heineken.com.tw/city.aspx

雖說手機得先裝app,但就算裝了app跟電腦應該也是兩碼子的事吧?

為什麼它有辦法在沒有任何連線還是感應的地方,手機畫面跟著電腦一起同步作業?

tinaruru 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-14-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這超乎我理解的範圍了!

但很好玩倒是真的阿

海尼根會突破這些讓大家想不到的點也很合理阿

pursuit 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-01-2012
    謝謝你: 581
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這很好玩也很特別喔~海尼根真有創意!但是我不有點不太習慣它的口感,有點苦~~~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我剛也玩了一下

挺酷的

相似的主題

1. [閒聊] 海尼根的有獎贈答
    由寶媽媽論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 06-11-2014, 23:13
  2. [影片] 能做到這種創舉的…大概只有海尼根?
    由寶媽媽論壇中影集/短片
    回覆: 5
    最後發表: 03-14-2014, 20:21
  3. [求助] 誰知道吉米的360度真實產品展示是怎麼做的
    由ford_z_z論壇中攝影教學區
    回覆: 2
    最後發表: 07-10-2013, 09:16
  4. [求助] 我的 iMAC 真的真的中毒了,怎麼辦呀?
    由vivianhsu702論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 21
    最後發表: 03-09-2013, 18:15
  5. 回覆: 2
    最後發表: 10-11-2012, 17:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端