[消息] 10/16 新發表會 It's been way to long. - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 32 條
    Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    新iPad...

新MBPR...

期待!

hungdean 的頭像

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    Mac mini + Apple TV!

愛用者

註冊日期:11-27-2011
    謝謝你: 28
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: ss21crazy 查看文章
    可以從logo看出端倪嗎?
    代表甚麼意思呢?

一個是Mac 30週年LOGO,另一個是這次發表會的,不覺得有點像嗎?
    所以這次一定會發表Mac!!!

(話說Long代表Mac Mini會變長嗎?XD)
    此篇文章於 10-09-2014 23:37 被 Shinning Yu 編輯。

james00543 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    hopefully the new apple tv? it's really been a long time apple updates apple tv..

Xantia 的頭像

新生報到

註冊日期:09-16-2014
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: james00543 查看文章
    hopefully the new apple tv? it's really been a long time apple updates apple tv..
    期待新的MAC mini ~目前還是維持2012年版本很久沒更新了~
    希望硬體部分可以做的更好

剛加入我們

註冊日期:08-06-2011
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    這是發表會好像也有官方直播
    不知道會不會像上次邀請各專家一起參與
    希望這次訊號不會一直斷掉

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    希望有iPod Update...

proguy 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-20-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看logo像是三個產品加上觸碰功能,

但是已經忍著不買apple TV很久了, 希望改版啊~

新生報到

註冊日期:01-02-2014
    謝謝你: 0
    我想應該有新的ipod touch 和ipad吧!

新生報到

註冊日期:04-22-2012
    我好想要有新版的iPod Classic啊~~
    搭配在iTunes Store也開賣HD音樂。
    ...好吧,大家都覺得不太可能。

相似的主題

1. [討論] 昨天的發表會 沒有發表新Mbp Mbpr 嗎
    由junrongchen999論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 09-11-2013, 11:14
  2. [消息] 10/23 蘋果新產品發表會實錄
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 10-24-2012, 17:11
  3. 回覆: 0
    最後發表: 10-23-2012, 09:30
  4. 回覆: 0
    最後發表: 09-12-2012, 13:00

發文規則

• 不可以發表新主題