[閒聊] 你的愛有多大? 你愛多大? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    wadezill 的頭像

新生報到

註冊日期:07-09-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: chialouis 查看文章
    針對iPhone的未來我有幾點個人建議:
    朝防水發展(不止防潑水)、突破電池電力及充電方式(非以加大螢幕方式)、IOS生態讓所有i設備完全深度整合(包括桌機)、完全取代wallet(大部分時間不用再帶錢包)、icloud像Mac OS作業系統一樣完全免費容量無限、取代車內影音設備(像插卡般)、當做大螢幕遙控器使用(與Apple watch小螢幕做區隔)、自己開發一些實用的周邊與iphone完美結合,例如掌上型電玩按鈕(非第三方廠開發)等…
    說得真好 。
    如同樓上大大所說 .
    您所說的未來也是我心中所期待的未來.
    此篇文章於 10-09-2014 22:12 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

剛加入我們

註冊日期:08-08-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: chialouis 查看文章

Sorry,說太多了,很少發言,一發言就話太多了,心想應該看的人不多,純自己抒發用
    我希望Apple Watch能成為下一個iPod, iphone, iPad成為劃時代產物,這次在產品還未完全準備好前就發表,非比尋常,想必競爭之激烈。Let's See How Tim Cook perform.
    不知道為何看完這篇文章讓我聯想到潔民拿筆刺心臟的畫面,哈哈。
    只能說青菜蘿蔔各有所好,為什麼有些人老是想不通這一點,一定要別人接受他喜好的觀點,然後........哈哈哈
    此篇文章於 10-09-2014 22:13 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

james00543 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    Always love reading iphone.tw's articles , they're all posted by people with class, unlike those bastxrds on mobile01.

btw, love BeeGee's , my dad always plays it.

thanks

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我覺得我一直搞不懂那些糾結在螢幕大小跟單手操作的網友....
    也不是說不好啦~
    只是你們所要求的5S不是都具備?

既然想要新手機 又不接受新手機所帶來的改變
    這我不懂.....

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    其實這不是個非黑即白的世界
    大螢幕有大螢幕的客群
    小螢幕有小螢幕的客群
    只是剛好apple把螢幕拉大了 傷害到原本小螢幕的客群
    如果他今天推3種尺寸 5.5 4.7 4這三種同時併行
    大概就算滿足所有需求了吧
    不過我覺得chialouis大大的建議還真的不賴
    可惜近期內應該看不到吧 感覺apple現在是迎合大眾口味了
    而不是我做我喜歡的 你喜歡就買 不喜歡也沒差 那種調調

熱血的愛用者

註冊日期:08-21-2009
    謝謝你: 29
    我打從用 iphone 3G 就開始等 iphone 6 plus 這樣尺寸的蘋果電話,于香港三四年前出現了note ,就望著自己的小3,有說不出的無奈(Steve 係唔會容忍兩隻手用iphone)。好了.真的開買了,從9月12號到今天(10月13號)係無錯係一整個月,還訂不到i6+!
    我天天上台灣的官都有貨供應,偏偏香港就無,如果Apple 唔想iPhone 被炒買,只要將 中國 定為第一波,香港定為第二波 開買,我想情况會有很大改善。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: tony wong 查看文章
    我打從用 iphone 3G 就開始等 iphone 6 plus 這樣尺寸的蘋果電話,于香港三四年前出現了note ,就望著自己的小3,有說不出的無奈(Steve 係唔會容忍兩隻手用iphone)。好了.真的開買了,從9月12號到今天(10月13號)係無錯係一整個月,還訂不到i6+!
    我天天上台灣的官都有貨供應,偏偏香港就無,如果Apple 唔想iPhone 被炒買,只要將 中國 定為第一波,香港定為第二波 開買,我想情况會有很大改善。
    中國本來是第一波啊 但是聽說因為中國為了支持自家的TD LTE技術 在FDD LTE執照發放前要求蘋果在軟件上屏蔽FDD LTE(可是瑞凡只要大陸沒有開啟FDD LTE基地台還不是一樣嗎)

新生報到

註冊日期:12-01-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    "往快樂的方面想
    往自己有幫助的方面做
    享受人生,享受擁有的一切

HOW DEEP IS YOUR LOVE"

謝謝吉米丘的心得分享,眾多科技論壇中,就屬iPhone4.TW會把音樂的美好帶進來。
    當諸多人論尺寸、論配備,卻無法透視其背後精神所帶來的美好;感謝在這亂世中,仍有蘋果公司那不為人知、細心的付出,值得每位用戶細細品味...。

熱血的愛用者

註冊日期:08-21-2009
    謝謝你: 29
    無言!
    image.jpg Uploaded Successfully

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    我記得在智慧手機推出前,手機廠商都把手機愈做愈小,當時甚至還有人把用黑金鋼大哥大講電話像拿磚塊的畫面嘲笑一番,很有趣的是如果手拿5.5吋的手機放在耳朵旁邊講電話就看起來不蠢了嗎?

它看起來不就像拿著切薄的磚塊講電話?

所以到底是什麼原因讓眾多人們努力說服自己這樣看起來不蠢並且說服自己其實大螢幕還有一堆小螢幕沒有的優點呢?

您文章裡都說了在智慧型手機推出前,當時的手機基本就是電話功能而已。

做大沒有意義,小巧方便攜帶才是重點。

智慧型手機推出後,手機的功能開始多樣化。

電話只是其中之一,可能對很多人來說電話這功能使用率也不高了。

只要有網路,可以用多種通訊軟體來聯絡。

相反的,智慧型手機成為訊息提供中心。

網路、通訊軟體、電子郵件都是需要大一點的顯示畫面。

難不成,GD55這樣大小的手機有辦法讓您在使用上可以帶給您舒適的感覺嗎???

當然不行嗎?所以才會越來越大。

所以,智慧型手機越來越大是不變的方向,Androio一直以來也是往這樣的方向前進。

APPLE也是跟上一樣的腳步而已。

相似的主題

1. [影片] 你的愛車有保險嗎?
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 02-25-2014, 00:50
  2. 【普級】iPhone有多強大?可以用來愛愛(無誤)
    由Rmonline論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-25-2012, 00:29
  3. [待確認] 12 款大螢幕 iPhone 5 設計圖!你愛哪一個?
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 05-21-2012, 00:17
  4. [消息] 手機在你的臉上到底有多大支?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 48
    最後發表: 02-08-2012, 23:21
  5. [轉貼] 我可能不會愛你?男女友誼大哉問!
    由lodestarsky論壇中男女感情
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 23:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端