[求助] [影音娛樂]家庭多媒體中心Qnap NAS+apple TV 3+iDevice的應用分享 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    s655608 的頭像

愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    原因:
    個人喜歡看劇集以往都直接透過電腦上面直接觀賞,因搬了比較大的家有了客廳,希望讓大家可以在客廳直接觀賞
    ,故有了此構思

準備設備:
    Zyxel NBG4615 x1
    QNAP TS470 Pro x1
    Apple TV 3 x1
    iPhone 5 x1
    iPad Air x1
    中華電信100M/40M

作法:

外網
    Zyxel NBG4615 NAT設定好(主要是影音分享暫不贅述)
    QNAP NAS目前有ios app 叫Qfile,可以透過WAN & LAN直接連結NAS Steaming我的影片
    (不限制容量,目前播放約2G的MKV影片)
    iDevice用3G 4G Wifi都很順,所以當如果在外頭無聊或是打發時間,解決了在外的播放問題

內網
    Air Play Steaming問題

想請問各位大大
    小弟我目前除了使用Qfile & Ace Player播放遇到了一些問題

1. Qfile可以直接使用Mirroring播放很順,但是投射到電視上的螢幕
    iphone5 可以全螢幕填滿播放,但會一直跳出通知(Line whatapp FB....)
    iPad Air 無法填滿,左右兩邊會黑一大片

2. AcePlayer目前可以使用TV Out的功能全螢幕播放(所有iDevice適用),且可以直接連結Samba伺服器登入
    但是除了AC3會沒有音效之外***播放影片經常會卡卡的,我Google很久甚至下載了很多app都沒有找到有支援Samba的功能
    各位大大有推薦的強大的播放器app嗎?

此目的是為了自己可以將影片帶著走,到了任何有電視與Apple TV 的地方,我都可以投射影片給大家觀賞,謝謝。

新生報到

註冊日期:11-24-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    推薦Air Video...

剛加入我們

註冊日期:09-24-2008
    有考慮plex嗎

s655608 的頭像

愛用者

引用 作者: alpha0921 查看文章
    有考慮plex嗎
    目前還在研究怎麼裝.......@@

s655608 的頭像

愛用者

引用 作者: staniki 查看文章
    推薦Air Video...
    Air Video沒辦法直接連結Qnap吧?只能裝在Mac or PC

剛加入我們

註冊日期:09-24-2008
    我也是裝了plex在ipad看是很方便,但目前最大問題是在顯示中文字幕上我還沒完全搞定會有亂碼出現,

不過整體來說整個UI很不錯用

剛加入我們

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    我覺得VidOn player還滿好用的
    曾經測試用ipad3播samba伺服器上的720P影片
    測試了VidOn player, Aceplayer, Oplayer, Rushplayer
    最順的就是VidOn了
    而且UI也很親民
    你可以試試看

相似的主題

1. [求助] mac如何透過檔案分享給家中的多媒體播放器?
    由marten067論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 05-16-2013, 11:12
  2. [分享] APPLE TV 5/9 家庭共享
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 18
    最後發表: 08-09-2012, 23:05
  3. [求助] 在apple tv 3上,不同apple id的iDevice可以使用嗎
    由thomashung4論壇中AppleTV 專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-22-2012, 13:07
  4. [求助] APPLE TV無法家庭分享
    由canjiman論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 11-28-2010, 13:07
  5. [新聞稿] Bose新一代3‧2‧1R系列DVD家庭娛樂系統上市
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 1
    最後發表: 05-11-2009, 22:10

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端