[求助] IPHONE5 JB後 倒楣的開始... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

新生報到

註冊日期:10-10-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哀...最近小弟我很倒楣
    自從我女友幫我IPHONE JB後
    我遇到了史上最機車的事情

前陣子不是有一批 I5 睡眠及電池有問題 可以送修...
    好死不死我就是那一批...
    現在 我JB了

但是送修 必須恢復原廠設定...

然後我手機連上電腦 在手機上一般設定 設定重置及清除

結果就一直卡在關機光圈那邊一直轉 一直轉 一直轉 ... 轉了三個多小時...

現在不知道該怎辦...

有人能幫忙嗎...

我是很想直接貼錢拿去送修

但是 我又想了想 JB是我自己的選擇 我若貼錢送修 那當然是 無話可說

但是睡眠鍵 是它們本身就有遐絲 若因為我這樣貼錢送修

那我會很不爽 我很不想為肥那些該死的廠商...

救命阿...

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 22
    在 5篇文章中獲得 7個感謝

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 11
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    用好好的可以不用送修

如果要送修你可以選用電源鍵的方案換一隻整新機

把手機關機重開直升iOS 8乾淨的拿去送修

記得備份

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    功課都沒做好就JB要怪誰?
    JB後不能重置常識
    此篇文章於 10-10-2014 18:09 被 koukkillo 編輯。

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: koukkillo 查看文章
    功課都沒做好就JB要怪誰?
    JB後不能重置是嘗試耶
    !!!!???有這事?
    但是用盤古JB的話就要回復原廠設定
    之後你要再把JB前的檔案放回來就要先清除所有內容與設定啊

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    話說版大
    我的iPhone5 也是有問題的那批
    但是因為使用起來沒有問題,我就沒換
    建議是有問題再換,畢竟當初自己買的是一手機,整新機是維修過的

JB機要進場維修的話,無論你在iPhone上怎麼按,JB的記錄都不會消失.
    要清除JB唯一的方法就是升級現下最新的iOS,也就是要用iTunes選擇重置.
    但要知道,你一這樣做,就不知道要等到下次JB要等多久了...
    P.S. 女朋友幫你JB!? 真厲害的女朋友XDD

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: rudy3742 查看文章
    !!!!???有這事?
    但是用盤古JB的話就要回復原廠設定
    之後你要再把JB前的檔案放回來就要先清除所有內容與設定啊

清除所有的內容跟設定就是重置不是嗎?
    怎麼覺得順序怪怪的...

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    DFU回復吧,7.1.2驗證關閉了,只能升到iOS8。

新生報到

我女友的確很厲害

老實說 我只會電腦
    手機我女友幫我弄完後 其實我覺得沒什麼差別...

以上是題外話
    現在我就卡再轉光圈那 一直轉 轉到現在 我都不知道該怎辦

新生報到

我很想恢復

但是現在就卡在我已經在手機內重置了
    所以現在就卡整隻畫面是黑的 只有光圈一直轉

而且現在睡眠鍵也故障 完全沒辦法 不知道妳們還有什麼建議

相似的主題

1. [轉貼] 打破鏡子會倒楣七年?
    由吉米丘論壇中親子寶貝
    回覆: 3
    最後發表: 04-22-2013, 13:41
  2. [求助] iPad jb後重開始後怪怪的
    由Kevincc論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-28-2012, 14:41
  3. [抱怨] 倒楣的一天!
    由愛瘋狂熱份子論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 08-20-2010, 13:42
  4. 史上最倒楣的小偷
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 8
    最後發表: 10-16-2009, 19:50
  5. [求助] jb 後我的Vringo就開始當了
    由silverfast論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-01-2009, 20:13

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端