[已解決] 怎麼關掉 iPhone電話來全部的設備都一起響的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    我已經把所有設備的HandOff跟藍芽關了,還是一樣呀
    Yosemite的一般設定的HandOff也取消勾選了,還一樣呀?

很吵,而且有一兩次,我的iPhone接起來了,所以設備都不知道我接了,一直響響到我自己每台都去按掛斷
    太瞎了...

iPad Air , iPhone 5S , iPhone 6 Plus , iMac

一起響你知道要多吵嗎,我的媽呀,還關不掉才扯>"<

目前兩台先關靜音,iMac音量調小聲...暈倒

如果iPad給小孩玩....電話來怎麼辨...金害
    此篇文章於 10-10-2014 19:52 被 Marty6891 編輯。

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    原來在Facetime裡面

相似的主題

1. [求助] 語音回饋 怎麼關掉它 還有西洋棋怎麼用才能用講話來玩呢
    由HAN BOOM論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 08-17-2013, 20:22
  2. [討論] 大家iphone 4 電話不都怎麼備分?
    由pilotinsky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2011, 10:52
  3. iPhone沒收訊時, 跳出來的通知怎麼關掉?
    由carlbbq論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-25-2009, 11:07
  4. 想重灌電腦..請問怎麼備份iTunes設定好的歌單??
    由kiss-mp3論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 7
    最後發表: 03-05-2008, 18:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端