[討論] 想請問音樂分類方式 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    請問類別跟類型的差異在那?
    如果單純只是要分語言種類是該在哪格填入?

其中直欄顯示的時候類型跟類別差在哪?

愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    類別“好像”是影片分類,你要自己分音樂,就在POP那格點下去,自己打字

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    我的疑點在我該把節奏分類放在類別還是類型...
    歌曲語言又該放哪一格?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    反正欄位放在那邊
    你自己想要填什麼就填什麼
    只要你自己記得就好
    那些欄位名稱也只是個“建議”而已

相似的主題

1. [求助] 音樂的類型會跳出中文的分類
    由tsungpu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 08-01-2013, 20:12
  2. [求助] 想請問一下同步音樂的問題
    由scf890078論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-24-2013, 18:27
  3. [已解決] 想請教有關音樂同步的問題~
    由koondy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-05-2012, 17:24
  4. [影音娛樂] 請問有類Air Virdeo的音樂程式嗎?
    由eric4526論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 01-04-2011, 16:26
  5. [求助] 想請問applegirl所使用的音樂app
    由jamieman15論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 11-21-2010, 21:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端