[求助] i phone忘記解鎖密碼然後又按到尋找i phone的清除i phone - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:10-11-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    i phone忘記解鎖密碼然後又按到尋找i phone的清除i phone
    但是我把手機的密碼問題解決完之後,突然跑出請致電遺失電話
    我怎麼弄都無法用好 他說連接 itunes再試試看 還是沒有辦法 請問我要怎麼辦
    然後我沒有同步過 itunes

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 15個感謝
    快把電話還給人家吧

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    就是跟你說接上電腦整個重新回復了 再不行的話把電腦端的畫面PO上來吧 這樣會比較清楚點

剛加入我們

註冊日期:06-21-2012
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    拿著你的iphone購買證明
    去求助apple吧

海盜船長

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    進 dfu 模式,再連接上 iTune 回復手機
    在重新啟用手機時,輸入你的 apple ID 和密碼就行了
    你應該不會連 apple ID 和密碼都忘了吧
    如果是這樣,就只能把購買證明寄給 apple 客服請他們幫忙了

不然就是.........不用白忙了,把手機還給失主吧
    不然你拿著也只是塊磚,想賣掉也不會有人收

[分享] [轉貼] 進入DFU模式的正確方法 - iPhone4.TW
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=74767

相似的主題

1. [求助] 無法回覆 i Phone 「i Phone」。發生未知的錯誤 (20) 無法解決!!!
    由jba850019論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-19-2012, 00:10
  2. [已解決] i Tunes 無法連結到我的 i phone
    由twl760415論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2012, 13:04
  3. [求助] {SOS}i phone手機密碼鎖忘記了怎麼辦?拜託幫幫我
    由Mumufei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-04-2012, 16:02
  4. [已解決] I PHONE 4S 更改PIN碼後..不能輸入密碼
    由long04192001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-08-2012, 22:11
  5. [求助] i phone 備份通訊錄到 新電腦的 i tunes
    由yunshie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-16-2012, 12:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端