[已解決] 家庭共享中的APP更新 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    請問

假如A是主要設

B C D是家人

家人所下載的都是A的

可是家人手 機中的APP需要更新(是A所下載的)

一 直出現必需有效的付款資訊

所以無法更新

可是手機的資訊都是有效的呀

包含家人共享的資料也是出現有效的

請問有辦法解決嗎

謝 謝

剛加入我們

註冊日期:06-21-2012
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    你好
    我跟我女友也是使用家庭共享功能
    但是沒有出現你所說的情況
    要不要確認一下A的付款資訊是否正確

最好的方式就是,先取消家庭共享
    在取消A的付款方式

然後一步一步重新設定

對了,再提醒一下~
    要確定那個app有沒有支援家庭共享喔
    有支援的基本上會註明
    然後在“已購項目”裡面的“家庭購買項目”
    成員裡有顯示的app都是有支援的
    此篇文章於 10-12-2014 09:04 被 magicdaniel520 編輯。 原因: 補充

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: magicdaniel520 查看文章
    你好
    我跟我女友也是使用家庭共享功能
    但是沒有出現你所說的情況
    要不要確認一下A的付款資訊是否正確

最好的方式就是,先取消家庭共享
    在取消A的付款方式

然後一步一步重新設定

對了,再提醒一下~
    要確定那個app有沒有支援家庭共享喔
    有支援的基本上會註明
    然後在“已購項目”裡面的“家庭購買項目”
    成員裡有顯示的app都是有支援的
    謝謝你
    我想我找到方法了
    因我的孩子年紀未到
    所以最後我幫她設了一個兒童ID就解決了

相似的主題

1. [求助] 家庭共享,AirPlay 與網路問題
    由kukugee12論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-15-2013, 15:15
  2. [分享] APPLE TV 5/9 家庭共享
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 18
    最後發表: 08-09-2012, 23:05
  3. [求助] 家庭共享
    由ken877607論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-27-2010, 23:05
  4. [求助] 家庭共享怎麼用?我的最愛同步了?
    由hengan95論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-18-2010, 12:24
  5. [求助] 無法使用家庭共享
    由owenwilson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-02-2010, 21:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端