[求助] 要照顧小孩,還要準備考公職,有人曾經有經驗嗎?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

新生報到

註冊日期:10-12-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好~
    我的小孩今年剛上小學,讓我有比較多的時間,所以我想找一份工作來添補家計
    但是因為我還是必須要照顧小孩
    所以想了一下,決掉考收入跟工作時間都穩定的公職
    研究後我決定考鐡路特考

鐵路特考
    明年三月報名,明年六月考試,時間還算充裕。學歷限制低:高中學歷即可報考,佐級更無學歷限制,工作有保障:考上及具公務人員身份,依法保障工作權。薪優福利佳:月薪四萬,另有保險、退休、津貼等。另外是與高普考考科重覆率高~!!!!

但是問題來了,因為我的時間比較難配合補習班,還要照顧小孩跟接送,我是想等我考上在讓小孩去上安親班,所以上網查了一下,看到一間【超級函授】的國高考機構,好處是可以自由分配時間,上去他的網站看了看,在10/18週六有週年慶的特惠,只有一天,書本和DVD函授都有特賣,好像優惠蠻多的,有點心動,試聽了一些教材也覺得還不錯,所以想要那天去問問。http://www.superbox.com.tw/Banner/super-activity/super-activity.html

可是因為我沒有用過類似的教材或服務,所以還是蠻猶豫的
    有沒有鐵路特考的其他準備方式好呢? 或是用過函授服務的經驗分享呢?
    大家也有一邊照顧孩子一邊準備考試的經驗嗎?
    此篇文章於 10-12-2014 19:11 被 ppppp123455 編輯。 原因: 打錯字

相似的主題

1. [求助] 小弟有個空間要做視聽娛樂室~煩請各位有經驗的大大推薦!
    由evo53041論壇中高畫質影音設備
    回覆: 11
    最後發表: 08-15-2013, 08:30
  2. [消息] Apple TV已經通過NCC檢驗,準備在台灣上架了
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 46
    最後發表: 07-31-2012, 15:17
  3. 回覆: 1
    最後發表: 02-01-2011, 23:36
  4. 回覆: 20
    最後發表: 06-20-2010, 11:16
  5. 回覆: 2
    最後發表: 03-04-2009, 23:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆