[求助] Jb 還原 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:12-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟有部舊iPad mini已經jb左,想還原設定和升ios8
    係咪就禁直接係iPad 入面直接升ios8就可以呢?
    求各位幫助

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: DanielYYung 查看文章
    小弟有部舊iPad mini已經jb左,想還原設定和升ios8
    係咪就禁直接係iPad 入面直接升ios8就可以呢?
    求各位幫助
    因為有jb所以不能直接升
    接電腦DFU回復

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    可以用進入 safe mode 的方式 然後去升級!
    我的朋友就是我幫他這樣升級!

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: france925 查看文章
    可以用進入 safe mode 的方式 然後去升級!
    我的朋友就是我幫他這樣升級!
    亂教0..0 SafeMode不等於無JB,一定要用DFU,SafeMode只是把Cydia的插件關掉而已

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    哈哈 我就是這樣升級的 樓上的你試過嗎?

相似的主題

1. [求助] JB後還可以還原嗎
    由yuan```論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 05-21-2013, 22:19
  2. [討論] JB還原更新再JB
    由ownonline論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 09-15-2012, 19:07
  3. [討論] iOS 5.1釋出了,請問還能還原至5.0.1初始狀態來JB嗎?
    由朱哥2008論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 03-09-2012, 18:50
  4. [求助] 請問JB後還原原來的版本要做SHSH嗎??
    由x19860821論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 12-09-2010, 23:48
  5. [求助] [求救] 如何還原JB後的iPad至原廠設定
    由woodydon論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-15-2010, 00:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端