[影片] 鍋子原來是這樣做出來的 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

鍋子原來是這樣做出來的,呵呵,沒看過好新奇~

點擊上方圖片播放Facebook Video,或是按這裡前往臉書觀賞

海盜船長

註冊日期:12-13-2008
    謝謝你: 6
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    影片中的材料
    以延展性來說應該是非鐵金屬
    估計是鋁或者是錫比較有可能這樣做
    對照國內習慣用合金鋼(如不鏽鋼)為材料的使用習慣
    製程應該不是這樣的喔~~

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    旁白有介紹是鋁. 且切割下來的鋁片還會回收再利用.

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我們用的炒菜鍋也是這樣生產的, 不銹鋼湯鍋則是用深抽的工法

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    做一個鍋子真複雜,開眼界了。

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    拍起來感覺很像Mac pro的製作影片
    XD

相似的主題

1. [影片] 筷子原來是這樣生產出來的
    由吉米丘論壇中烹調用具
    回覆: 16
    最後發表: 09-22-2014, 10:59
  2. [影片] 原來超人是這樣刮鬍子的
    由吉米丘論壇中電影、電視節目
    回覆: 5
    最後發表: 06-25-2013, 11:25
  3. [閒聊] 原來Google瀏覽器是這樣來的
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 13
    最後發表: 08-15-2012, 03:49
  4. [主題] 想問這個主題是怎樣做出來的?
    由京99999論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 11-09-2010, 11:06
  5. 原來悍馬是這樣來的喔
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 08-10-2010, 12:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章