[消息] 10/17凌晨一點跟我們一起來看轉播吧~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這次蘋果新產品發表會,是在美國時間10/16早上10點

就是台灣時間10/17凌晨一點開始

大家不要錯過囉

http://live.iphone4.tw/

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 12
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    我要煥然一新的Apple TV。

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    現在傳言最多的大概就是新的 iMac 跟 iPad 了吧

陳一一 的頭像

新生報到

註冊日期:05-04-2012
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    啊啊啊啊啊給我新IPOD啊~~~~~
    Apple千萬不要放棄音樂市場啊!!!!

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: 陳一一 查看文章
    啊啊啊啊啊給我新IPOD啊~~~~~
    Apple千萬不要放棄音樂市場啊!!!!
    沒放棄吧?只是轉為使用IPT

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    iPod 就算不下架 光是轉換成 Lighting 接頭也沒太大意義阿
    操作介面來說 現在 iPod Touch / iPod Nano 都做得足夠好了

iPod 除了超大容量之外, 在產品競爭力上是很難跟這些後生晚輩對戰的

這樣下架也是一件好事阿

陳一一 的頭像

新生報到

註冊日期:05-04-2012
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    ipod classic雖然界面沒有touch好用
    不過音質上還是classic較好 尤其是它白開水般的聲底

如果這次能出新款的話 除了換Lighting 希望還能新增支援16bit/44.1Hz以上的音檔
    換掉傳統式硬碟(在路上邊走邊聽容易壞軌) 如果能放SSD進去最好(不過價格肯定又是一大問題)

Mac Pro去年也是有更新的 代表Apple還沒放棄專業市場吧~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    剩下幾個小時啦

其實iPad2阿婆自己已經給他曝光了

不過,我們現在手上都有iPad Micro了,所以繼續期待還有什麼別的吧~

愛用者

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    下次發表會不知道哪時了
    結果Apple TV沒有更新

相似的主題

1. [消息] WWDC 2012 文字轉播將於 6/12 凌晨0點開始
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 50
    最後發表: 06-12-2012, 13:53
  2. [消息] 台灣時間9/2凌晨,讓我們一起來開獎吧
    回覆: 54
    最後發表: 09-01-2010, 23:11
  3. [消息] 大家一起來看27號的發表會轉播吧!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 86
    最後發表: 01-28-2010, 03:24
  4. [消息] 6/10 凌晨1點,吉米陪你一起轉播開獎實況
    回覆: 17
    最後發表: 06-09-2008, 22:40
  5. 來開心一下吧~跟大家一起看影片
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 03-29-2008, 14:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章