[待確認] 關於維修換新機的作業系統 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-03-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟因為5S在保固期間內 判定硬體壞掉 所以他說換整新機給我
    但5S之前不小心升級到IOS8
    所以想請問 他換整新機 是IOS8嗎? 還是IPHONE-5S出場的IOS 版本

TMing.Cheung
    訪客

大多數回來的多數已更新至最新版本,但近日我也試過維修 iPhone 5 時也回來的是 7.1 版本舊版本

從我的 pple iPhone 6 Plus 發送

新生報到

註冊日期:01-03-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: TMing.Cheung 查看文章
    大多數回來的多數已更新至最新版本,但近日我也試過維修 iPhone 5 時也回來的是 7.1 版本舊版本

目前IOS8 出問題很嚴重 所以我在想有沒有機會可以拿到IOS7 話說 換新機 大部分評價都是差的... 伊剛開始我以為是換新的5S給我 我以為佛心來了...

TMing.Cheung
    訪客

引用 作者: johnny071518 查看文章
    目前IOS8 出問題很嚴重 所以我在想有沒有機會可以拿到IOS7 話說 換新機 大部分評價都是差的... 伊剛開始我以為是換新的5S給我 我以為佛心來了...
    的確有可能,但只能說運氣

相似的主題

1. [OS X] 全新作業系統升級前須知
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 23
    最後發表: 11-27-2012, 22:45
  2. [求助] 新買MBP作業系統問題
    由a7121323論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 08-24-2012, 15:13
  3. [OS X] 全新作業系統升級前須知
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 07-25-2012, 11:58
  4. [公告] Pchome系統維護中,所以所有的訂購作業先暫停無法處理
    由吉米丘上的金銀島論壇中最新公告區
    回覆: 3
    最後發表: 09-24-2010, 16:29
  5. [求助] 新的作業系統iOS4 還是有些疑問(已爬文過)
    由barhsu520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 22:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端