[消息] iAcces Keyboard - iAcces 8 已上架 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 55 條
    jimmyonnet 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    真的有點太醜,已刪

愛用者

註冊日期:05-10-2008
    謝謝你: 13
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    我也是用嘸蝦米的,但在今年初因為受不了每次iOS升級就擔心沒輸入法可用,所以決定學打拼音。

現在我只能說很高興自己做了這個決定,因為用習慣拼音了以後,發現在手機上反而打拼音比較快(在電腦上我還是用嘸蝦米),因為要打的碼比嘸蝦米還少,而且現在iOS 8的拼音又更好用。我備用的iPhone 4S有嘸蝦米可以用,偶爾用的時候還覺得打字反而慢了。

雖然還是有不完美的地方(標點符號、中英數混打這些功能還是沒以前在JB過的手機用iAcces的嘸蝦米那麼方便),但在稍微試用了一下iOS 8的iAcces後,決定這次還是把錢省下來好了。(是說以前也貢獻了不少給他們,每換一個iPhone/iPad就要買一次
    此篇文章於 10-13-2014 18:27 被 newbie79 編輯。 原因: 改錯字

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    好像真的不容預期@@
    ios8新的輸入法真的是不錯強@@

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: jry888 查看文章
    好像真的不容預期@@
    ios8新的輸入法真的是不錯強@@
    我也很讚同
    因為我下載之後 發現跟以前一樣 而現在 IOS8的原廠輸入法還可以有聯想 那我何必要去買一個額外的

熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 64
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    說真的,沒有像原本Apple的內建注音可以一直連打真是失敗,打幾個字就要選擇很不人性,但是,衝動已經買了聯想,花了150,也是要用,不過好的是會把不會出現的注音遮罩,可取之一。

  Sent from my 3GS-iPhone using 4TW app  

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    如果用嘸蝦米的話,建議嘸蝦米+聯想!中英混打我覺得不是很需要買。
    --------------------------------------------------------------------------------------------

今天買了聯想!
    此篇文章於 10-14-2014 19:58 被 ghosts4102 編輯。

TMing.Cheung
    訪客

我也刪除了,比以前還要難用,雖然我習慣用的速成包含在免費版,但是聯想字要另外收費沒問題,連外觀也要收費,內置字典不能用,好像將舊產品當新產品推出,真的太沒誠意,希望日後發展能讓我再次使用

從我的 pple iPhone 6 Plus 發送

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    我是重度嘸蝦米使用者,我認為比Urkeyboard好用100倍。因為自行匯入的.cin檔+UI慢,讓我用Urkeyboard時寧可切回原廠的注音= =
    我是買了嘸蝦米+聯想字,頓時讓我回到以前jb時的超快打字速度,所以個人認為非常值得

至於蝦米鍵盤…因為出來的時間點不太好,所以就跳過啦~~~哈哈哈 超開心 謝謝iAcces!!!

elliott0124 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 154
    在 14篇文章中獲得 20個感謝
    180元買了嘸蝦米
    我個人是覺得很便宜

熱血的愛用者

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 25
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: elliott0124 查看文章
    180元買了嘸蝦米
    我個人是覺得很便宜
    180元買iacces嘸蝦米很便宜?
    urkeyboard 120元.....
    蝦米鍵盤 60元....

相似的主題

1. [教學] 快速在iAcces以及5Row QWERTY Keyboard之間切換
    由Hiraku論壇中在地中文化專區
    回覆: 96
    最後發表: 07-09-2013, 03:28
  2. [求助] Keyboard Dock要怎麼用 iAcces HD*
    由runo論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-04-2010, 13:38
  3. [新聞稿] iAcces Clip 上架!
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 89
    最後發表: 05-27-2010, 07:18
  4. iAcces Release的輸入法有考慮在App Store上架嗎?
    由alien.taiwan論壇中在地中文化專區
    回覆: 7
    最後發表: 11-13-2008, 02:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端