[消息] iAcces Keyboard - iAcces 8 已上架 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 55 共計 55 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 25
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    已退掉中英混打了 以前都不知道可以退

新生報到

註冊日期:03-28-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iphone6 plus無蝦米成功使用中~只買聯想跟無蝦米,跟新的那個Ur什麼的比起來好用太多…Ur也很騙錢,連案鍵音都要加購‥個人覺得拉,不用jb就能用iAcces實在另人太感動…大推!!雖然價格可能不親民,但牙一咬就過了…

愛用者

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問我在相片裡面選擇照片,用mail寄出,但iacces的鍵盤太大檔住收件人的選取,請問大大有解嗎?

stonko 的頭像

新生報到

註冊日期:09-17-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問一下,倉頡打字能不能把原本按空白鍵改成enter為送出?

我按enter鍵無法送出,用iacces6用習慣了...

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    可以改變鍵盤配色。在設定裡的General Settings>Theme,iAcces Classic的keyboard是舊色,選IAcces Modern的keyboard就會和iOS8同色了。

引用 作者: ghosts4102 查看文章
    那我就來建議一下:

一、可以的話鍵盤上面那排數字鍵可增設開關設定,讓使用者自行設定。不然多加那排數字鍵整體感覺鍵盤實在是太大了。
    二、鍵盤配色跟IOS8實在是很不搭,希望可以改變鍵盤配色。
    此篇文章於 11-23-2014 05:59 被 ccmaker 編輯。

相似的主題

1. [教學] 快速在iAcces以及5Row QWERTY Keyboard之間切換
    由Hiraku論壇中在地中文化專區
    回覆: 96
    最後發表: 07-09-2013, 03:28
  2. [求助] Keyboard Dock要怎麼用 iAcces HD*
    由runo論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-04-2010, 13:38
  3. [新聞稿] iAcces Clip 上架!
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 89
    最後發表: 05-27-2010, 07:18
  4. iAcces Release的輸入法有考慮在App Store上架嗎?
    由alien.taiwan論壇中在地中文化專區
    回覆: 7
    最後發表: 11-13-2008, 02:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端