[求助] IPHONE6在 FACETIME影像通話音量很小聲 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教各位大大~~
    今天剛入手IPHONE6 4.7吋~~
    在FACETIME影像通話,對方說我的音量很小聲甚至忽大忽小(手機有將保護膜撕掉亦未包膜/裝殼)
    純語音及一般電信通話就沒這狀況(設定中皆保持"電話雜音消除" 關閉狀態)
    已有跟IPHONE6 4.7吋/5.5吋的朋友測試,朋友的IPHONE6在FACETIME影像通話&純語音時皆沒這種狀況~~

想請教各位大大.....
    因為好不容易拿到手機了.....除非真的中機王了,不然很不想要送修.

愛用者

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    不知大大是否遇到和我一樣的狀況,如是,應該是ios8的bug,在facetime接通後,選擇"iphone 擴音"選項即可

新生報到

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Beyuwalis 查看文章
    不知大大是否遇到和我一樣的狀況,如是,應該是ios8的bug,在facetime接通後,選擇"iphone 擴音"選項即可
    謝謝大大的經驗分享~~
    後來我有試著用錄影的方式測試,錄影後(室內有播放音樂),撥放出來的影片裡一樣沒音樂聲。
    看來我真的是中機王了.....晚點再送去神腦給他們檢測看看。

相似的主題

1. [討論] 通話時,對方聲音好小聲
    由gydon821論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-30-2012, 00:55
  2. [求助] 躺著講電話對方會說我的聲音很小聲
    由guanhao0709論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-14-2012, 01:07
  3. [求助] iPhone4s 通話時 對方說我聲音很小聲外加會有逼逼聲
    由e617sakura論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-11-2012, 01:12
  4. [求助] IPHONE 4通話中擴音對方聽到聲音很小!!!
    由wayne0087論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2011, 17:02
  5. [求助] 靜音模式 通話音量會變小??
    由toygame論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-05-2010, 02:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端