[影片] 10/17 蘋果發表會轉播 highlight - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    此篇文章於 10-17-2014 10:24 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

iMac27 直上5K螢幕真的好讚

而且只賣2499美元,但是台幣卻是81,900元

其實已經很殺了,這是包含5K顯示器跟Mac電腦在裡面喔

外面光是同等級的5K顯示器就比這還貴啦

害吉米好想先買台來撐著,等阿婆發表Thunderbolt Display2 with Retina就完美了

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    我比較期待Thunderbolt Display with Retina
    希望會有更新
    也許去日本扛一檯27" retina也是不錯的選擇

daniel0530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 15個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: daniel0530 查看文章
    本以為 iMac 5k 這價錢不是多數人能負擔的,而且不便宜
    但原來這算非常便宜,DELL 光出「5K螢幕」就定價2500鎂了呢
    Dell這台非常具有指標性

它推出之後,業界人士就猜到Apple也會出同樣規格的產品了

據說Panel是一樣的

但是後面的背光元件,光看厚度就差超多的

昨天我們轉播時,Kisplay有跟大家分享差異

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    2499美元還要外加上稅金噢
    不知美國消費稅是多少
    以8的點來算的話
    2499 x 1.08 = 2698美元 = 82550台幣
    所以還是台灣賣的便宜

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    除了imac讓人有高不可攀的激動外,其他沒有。
    這次錢省了。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    iMac27 直上5K螢幕真的好讚

而且只賣2499美元,但是台幣卻是81,900元

其實已經很殺了,這是包含5K顯示器跟Mac電腦在裡面喔

外面光是同等級的5K顯示器就比這還貴啦

害吉米好想先買台來撐著,等阿婆發表Thunderbolt Display2 with Retina就完美了

我有看到網路上分享以iMac當做蘋果筆電的"目標顯示器模式"的作法,
    請問一下這樣與使用Thunderbolt Display2 with Retina有什麼差別嗎?(除了多了一台可用的電腦之外~)

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    可是這台規格內沒有寫到目標顯示器模式耶⋯

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    美國每一個州,甚至每一個縣的消費稅都不同,加州這裡從7.5% ~ 9%都有,差不多加了一成左右。所以最棒的就是找到外州的免稅免運費寄到家裡,這樣能省不少。US$2499 * 30 = NT$74970。

在台灣買Apple都是含稅價嗎?

相似的主題

1. [影片] 2014 9/9 蘋果產品發表會 轉播實況
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 30
    最後發表: 09-12-2014, 13:49
  2. [消息] 10/22 蘋果發表會現場可能有直播喔
    回覆: 25
    最後發表: 10-23-2013, 18:08
  3. [消息] 10/22 蘋果發表會重點節錄
    回覆: 1
    最後發表: 10-23-2013, 03:04
  4. [消息] 10/23 蘋果新產品發表會實錄