[消息] Mac Yosemite 10.10 設計工作者 軟體測試狀況 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    雖然說是工作上用的電腦,但還是忍不住升級了。
    升級前還是請大家先備份重要資料吧。

因為我是一名動畫師,關於影片後製特效等等,有一些軟體是必要的。
    那這些軟體,在Yosemite測試狀況如何呢?

Adobe 系列 目前全都可以穩定運行。
    Autodesk Maya 2014 2015 系列 目前可以穩定運行。
    Cinema 4D 可以穩定運行。

但目前在網頁打中文好像有些許Lag

看看各位有沒有需要補充的呢

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    打中文Lag?
    請問是哪一套輸入法呢?

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    蘋果內建的新注音 好像又好了 我覺得他的Mail好像有問題
    引用 作者: chao0707 查看文章
    打中文Lag?
    請問是哪一套輸入法呢?

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    引用 作者: director0502 查看文章
    蘋果內建的新注音 好像又好了 我覺得他的Mail好像有問題
    其實我到現在還在用奇摩輸入法,除了一些小小的Bug真的還不錯用~

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    如果輸入中文會Lag, 我竟然重新開機後就好了~ 自己都覺得很神奇

新生報到

註冊日期:10-10-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    桌面1切換到桌面2,上方功能欄常消失,點一下又正常了,我用2013的MBA

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    Flip4Mac這套app舊版已不能在10.10中用,要花$$升級

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我現在用自然輸入法,很順喔~

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 29
    在 22篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: director0502 查看文章
    雖然說是工作上用的電腦,但還是忍不住升級了。
    升級前還是請大家先備份重要資料吧。

因為我是一名動畫師,關於影片後製特效等等,有一些軟體是必要的。
    那這些軟體,在Yosemite測試狀況如何呢?

Adobe 系列 目前全都可以穩定運行。
    Autodesk Maya 2014 2015 系列 目前可以穩定運行。
    Cinema 4D 可以穩定運行。

但目前在網頁打中文好像有些許Lag

看看各位有沒有需要補充的呢
    Maya我試不只2014.2015從2012開始都沒問題.
    Nuke,Fusion也都完全沒問題.
    應該說這次升級我工作用的軟體(也是做3D動畫的)沒有一個有問題的.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我用Adobe Create CC 都沒問題喔

相似的主題

1. [OS X] 吉米教你製作OS Yosemite 10.10 的開機安裝碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 43
    最後發表: 03-13-2016, 22:18
  2. [討論] 徵求iOS軟體公開測試者
    由ifanchu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 11-05-2013, 23:55
  3. [消息] [圖庫] Apple設計師展示2002年iPad原型機測試
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 07-25-2012, 12:31
  4. [分享] 徵求三個軟體測試志願者
    由Hiraku論壇中在地中文化專區
    回覆: 21
    最後發表: 11-10-2010, 00:47
  5. 撥號鍵盤設計分解圖 僅測試過1.1.2
    由mowoo論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-23-2007, 00:32

發文規則